Offizielle Hotel Homepage

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder .
Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Zwar fast immer das gleiche aber satt ist man immer geworden. Der Strand war traumhaft . Sauber und ma hat immer einen Platz gefunden. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt! Wir kommen 2019 wieder!
Wir waren das erste mal hier und kommen definitiv 2019 wieder!!!! Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch machen das die Sauberkeit, der Service und vor allen Dingen die Freundlichkeit wieder wett!!!! Hier kann man wirklich seinen Traumurlaub nicht nur träumen sondern sogar erleben!!!
Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle es weil, das sehr schön und lustig
Das hotel hat mir sehr gut gefallen weil,es war sehr höfflich und sehr nett und das Essen und das Trinken hat mir sehr gut gefallen.Dort gab es sehr viele Möglichkeiten um Spaß zu haben.Das Service war sehr gut und höfflich.Der stra nd war Top.Das Zimmer war sehr modern und sauber und die Bette waren sehr gemütlich und top
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, super geeignet für Familien. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Die Familienzimmer sind großzügig und sehr sauber. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für russiche Gäste und minderbemittelte deutsche.
Das Hotel ist speziell für russische Gäste ausgelegt und für minderbemittelte deutsche. Kein Konzept kein Stiel kein Ambiente. Alles sehr abgewohnt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ich kann das hotel zu 100 % weiter empfehlen
sehr schönes hotel mit einer wunderschönen anlage,wird sehr gut gepflegt,bin das vierte mal da gewesen und komme sehr gern wieder,personal und animateure geben alles um den gästen einen tollen urlaub zu ermöglichen
Raymund Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Preis/Leistungsverhältnis
wie schon im Jahr zuvor kam es zu einem Buchungsfehler seitens des Hotelmanagement und wir musste die erste Nacht in einen so nicht gebuchten Zimmer nächtigen.Speziell im Bereich der Arbeitsabläufe könnte einiges verbessert werden.
Susanne(36-40)Deutschland
Der Urlaub war toll das Essen eine Katastrophe
Das Hotel müsste schön mal hier und da renoviert werden aber es ist wirklich sehr schön hat eine beeindruckende Garten Anlage die traumhaft ist. Die lobbi ist schön hell und freundlich.
Caroline(14-18)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause.
Wir waren dieses Jahr schon zum 8. Mal da und werden immer wieder kommen. Das Hotel war wie immer sauber und das Personal war auch wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut war das Animationsteam, welches immer bemüht war die Leute bei guter Laune zu halten. Im großen und ganzen war der Urlaub wie immer perfekt und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall zurückkommen :-)
Grit Löffler(46-50)Deutschland
Reiseverkehrskauffrau
Sehr gut gefürtes Familien Hotel mit super Service. Absolut zu empfehlen für Familien. Das Konzept vom Hotel sehr gut. Sind nach 24 Uhr angekommen und wurden sofort gefragt ob wir was Essen und trinken wollen, eine Bar hat rund um die Uhr Essen und Getränke. Wenn es ein Problem gibt kann man zur Gestebetreuerin Micaela gehen, die sofort die Probleme löst.