Das Hotel müsste schön mal hier und da renoviert werden aber es ist wirklich sehr schön hat eine beeindruckende Garten Anlage die traumhaft ist. Die lobbi ist schön hell und freundlich.
Zu 200Prozent!!! Dazu reicht 1 Satz EXTREM GEIL!
Eigentlich würde ich selbst diesen Stern nicht geben aber ansonsten hätte man das Essen nicht bewerten können. Die Tische waren oft dreckig so auch die Stühle, schmutzige Tischdecken wurden einfach nur umgedreht, es gab oft keine Teller letzterer Punkt störte mich persönlich nicht da ich das Essen so extrem schlecht fand das ich in den 10 Tagen Urlaub 5kg angenommen hab und mich ausschließlich frühs mich von 3 eiern ernährt hatte. ICH bin bestimmt kein mäglicher Mensch aber es ging beim besten Willen NICHT! DAS Essen war eine Katastrophe. Soßen waren wie farbiges geschmackloses Wasser... Nudeln oft kalt... alles hat gleich geschmeckt... Salat trocknen fad immer die selben 3 Schüsseln. Im ala Card Restaurant war es aber noch schlimmer bis auf DAS Ambiente und die Bedienung die war super. Ich habe noch nie im Leben so schlecht in einem Hotel gegessen. Und ich HOFFE das bleibt bei dem einen mal...
Darüber kann man sich nicht beschweren. Wenn man ein Problem hatte wurde dies so schnell wie möglich behoben. Man hatte immer ein offenes Ohr. Wir haben dies 2 mal in Anspruch genommen. Einmal um ein neues Zimmer zu bekommen wir hatten ein Familienzimmer mit verbindungstür gebucht hatten aber nur ein großen schlafraum bekommen. Wir konnten am nächsten Tag sofort in das andere Zimmer. Und unser 2 tes Problem wir empfanden die Betten extrem hart auch dabei wurde geholfen. Der Service war wirklich ohne Zweifel Klasse.
Ich fand die Lage nicht schlecht. Es ist zwar sehr außerhalb und 5 Minuten vom Flughafen ABER das wussten wir vorher. Außerhalb der Anlage konnte man jetzt nichts machen aber das wäre wahrscheinlich sowieso nicht in Frage gekommen. Das Hotel wurde strengst bewacht und wer rein wollte wurde zuerst untersucht.
Animation war bemüht am Strand gab es Wassersport Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |