Offizielle Hotel Homepage

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien in Monastir
Ein älteres Hotel, doch Zimmer sind renoviert. Alle geben sich viel Mühe, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Restaurantbereich und der Animation.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Superschöner Urlaub <3
Ich war nun schon das 3 Mal dieses Jahr in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen, ich komme wieder sehr gern hierher. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Alles in allem ein gutes Hotel. Direkt am Strand gelegen, allerdings wird dieser Strand durch die Hotelgäste selbst "zugemüllt". Pool ist Top. Personal ist sehr freundlich. Mit deutscher Sprache kann man sich Klasse verständigen. Das essen ist wie überall in Afrika gewöhnungsbedürftig, aber am Pool gibt es Nudelgerichte, die man echt essen kann, das sorgt für Abwechslung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Ein Super Hotel, Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, super Gastfreundschaft, hat alles gepasst, sehr erholsame Woche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super gut
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig alles toll und sauber . Essen und Getränke sehr lecker.Freizeit und Sportmöglichkeiten super.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dort muss man mal gewesen sein ;)
Hallo wir waren als paar hier und es war sehr schön, alle sehr freundlich, hilfsbereit die Größe der Zimmer sind angemessen und sehr sauber wir waren letztes Jahr auch schon dort und man kann sich nicht beschweren ! bin sehr zufrieden, ich muss auch sagen bin positiv überrascht den man hat im gesamten Gelände wlan ;) essen hervorragend gerne wieder einfach super was soll man sagen kann mich nicht beschweren
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Strand!!! Zimmer top! Essen o.k.
Es ist ein älteres Hotel. Die Zimmer aber zum Teil neu renoviert. Wir haben ein Familienzimmer Superior gebucht. Leider haben wir dieses erst nach langen Diskusionen erhalten. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Bad ist modern und sauber (kein Schimmel). Einige deutsche Sender empfängt man auch. Handeln, handeln, handeln!!!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis im Frühjahr
Gutes Hotel, fliegen immer wieder gern dort hin.Kinderbetreuung klasse, auch die Animateure geben sich viel Mühe Essensauswahl war nicht so super, aber fand immer etwas
Jenny(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist meines Erachtens leider keine 4 Sterne wert, sondern nur 3. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage nach vorne raus. Ständig stank es auf der Etage und manchmal auch im Zimmer nach Diesel und ein erholsamer Schlaf war leider durch die ständig ankommenden Busse in der Nacht, die den Motor laufen ließen, nicht wirklich drin. Die Putzfrau war sowas von faul. Sie hatte es in der ganzen Zeit nicht auf die Reihe bekommen einmal über den Ablage mit den Wischlappen zu gehen, wo wir sich in den Tagen durch…
Jens(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder. !!!! Bitte lesen
Bei ganz genauem hinschauen, sieht man das es schon etwas älter ist.Aber sonst wie im Katalog. Meine Hotelbewertung ist kurz und knapp. Perfekt. Wir waren vom 14.-21.10 im Hotel. Bis zum 19.10. war das Hotel zwar auch voll belegt.Aber es waren nur angenehme Gäste zu beobachten. Leider änderte sich das ab dem 19.10. Diverse deutsche Bundesländer hatten Herbstferien. Die fraktion all Incl.aber richtig.Leider. Es wurde nur gemeckert. Die Schlacht am Buffet war eröffnet. Solche Aussagen bekam man manchmal mit:…