Offizielle Hotel Homepage

Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top
Wir kommen wieder. Es war super erholsam. Und Stromausfall gibt es Deutschland auch und da funktioniert auch nix. Uns hat es nicht gestört.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach spitze !!
Die Qualität wird von Jahr zu Jahr besser. Ich war das 10. mal in diesem Hotel. Einfach GUT !!! Das Management des Hotels ist seit Jahren gut. Damit wird wohl der Erfolg erzielt, denke ich.. Immer wieder aufs neue überrascht.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienspaß
Tolles Hotel, das einen Familienurlaub sehr schön werden lässt. Toller Aquapark und sehr tolle Animation bzw. Shows. Absolut einen Urlaub wert.
Barbara Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein mal Tunesien , zweite mal muss nicht sein ***
Zum ersten Mal in Tunesien und letzten Mal.Alles war fast OK . Barkeeper benötigen Geld für Cocktails. Wer nicht Trinkgeld gibt, wird gedemütigt..Alkohol wird verdünndt ,Essen große auswahl ,aber alles geschmacklos.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubseffekt leider verloren gegangen
Auf Grund der guten Bewertung im Vorjahr,wählten wir dieses Hotel aus.Leider wurden wir sehr enttäuscht,was die Sauberkeit der Zimmer anging.Durch die mangelnde Reinigung der Bettmatrazen, wurden wir von Bettwanzen zerstochen. sahen auch diese Tiere und dokumentierten es per Bild und Video.Es gab für uns die letzten 6 Tage, einen sehr nervenaufreibenden Kampf,besonders die Haltung des zum Zeitpunkt dort vertretenden Hotelmanager,welcher versuchte die Situation herunter zu spielen.Wir haben uns nicht einschüchtern…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!
Positiv: Das Hotel und die Anlage an sich ist schön. Die Zimmer sind sind groß und ordentlich. Die Reinigungskräfte und das Animationsteam sind sehr freundlich. Viele deutsche Urlauber. Negativ: Das Essen schmeckt überhaupt nicht. Jeden Tag gab es das gleiche. Das Buffet für ein 4-Sterne Hotel ist sehr gering an Auswahlmöglichkeiten. Die Kellner sind unfreundlich. Wenn man z.B. was zu trinken bestellt, wird man ignoriert. Einige Gäste werden bevorzugt. Die Cocktails sind widerlich. Die Pools stinken. Wir…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Wir waren im April mit unserem Sohn in der Anlage ,alle waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Diese Anlage kann mann weiter empfehlen.
Viktoria Und Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzen klasse urlaub wir kommen wieder
Das Hotel hat einen Haupt- und ein Nebengebäude.in der Lobby bekommt man kostenloses WLAN , eine Express-Bar draussen wo man immer essen und trinken kann 24 h ,eine Lobby bar und eine strand bar auch dort kann man essen Gästestruktur: überwiegend Deutsche,viele Familien was ich persönlich sehr toll fand. sehr gepflegtes Hotel alle können deutsch wir kommen nächstes jahr wieder dahin
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub Nr.3
Waren nun schon das dritte Jahr in Folge da. Das sagt ja schon Alles !! Werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Badeurlaub dort verbringen. Freuen uns schon auf Ali , Gamar , Samir und Josef von der Saftpresse. Das ist Kult. Als Tipp : mal mit dem Linienbus nach Sousse fahren. ( 1TD = 0,50 € ) Macht Spaß !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder One Resort Monastir
Wir haben aufgrund der super Bewertungen dieses Hotel gebucht und haben uns im nachhinein gefragt ob diese wirklich ernst gemeint sind. Dieses Hotel hat allerhöchstens 3 Sterne - 4 sind völlig unmöglich. Wir verreisen sehr oft und kennen einen guten 4 Sterne Standard. Dieses Hotel dagegen ist das allerletzte. Von all inclusive plus war hier überhaupt nichts zu sehen. Es gab an einem Abend einen Coctail - Stand. Der Coctail wurde - wie alles - aus Plastikbechern serviert. Lustig anzuschauen waren die Leute die von…