Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Service - ich war rundum zufrieden!
Alles war ok, selbst die wenigen Regentage konnten wir gut im Hoteleigenen Hallenbad verbringen. Die Crew der Rezeption war ausgesprochen hilfsbereit, freundlich. Keine Mängel bei Sauberkeit und Service,
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Wir waren wieder da,und kommen wieder.
Sind immer im4Sterne Haus und werden freundlich aufgenommen.Zimmer werden auch ohne Tip gründlich sauber gemacht.Geben Tip immer erst nach 10tagen.Personal sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Wer im Restaurant nicht satt ist, der ist zu faul zum essen. Zur Havannabar möchte Ich nur sagen,Essen und Getränke gut.Personal sehr freundlich und nett. Aber die Toiletten lassen zu wünschen überig.Sehr geehrte Herrn der Albena AG bitte sorgen Sie für einen besseren Zustand und geben mal etwas Geld…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit sehr freundlichem und nettem Personal, Restaurant ist gut, die beste Bar ist neben dem Restaurant die "Restaurant Bar", sehr enttäuscht waren wir vom bulgarischen ala Carte Restaurant. Zimmer sind teils etwas überholungsbedürftig, unseres war nicht so gut , von den Kinder das DZ war in Ordnung.Sehr viel Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten. Poolanlage fanden wir sauber und ok. Insgesamt zu empfehlen, da wirklich gutes Preis/Leistungsverhälnis und nette Leute an Bar/Restaurant etc.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer gerne wieder fahren wir dort hin
Wir werden wieder dort wieder hin fahren denn wir wurden komplett Überrascht. Bulgarien Albena ist ein Besuch werd. Wer nicht viel Trubel haben möchte ist dort richtig. Denn wir haben eine Woche schön entspannt. Immer gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bulgarienurlaub Juli 2011
Waren das erste mal da. Für ruhesuchende nicht geeignet, da viele Kinder. Bedienung unfreundlich. Machte den Eindruck als wenn sie auf Urlauber nicht angewiesen sind. Das Essen war geschmacklos und kalt ( außer die Gulaschgerichte ).Bis zum Strand 10 Gehminuten. Öffnungszeiten von der Bar am Strand zu kurz.Einkaufsmöglichkeiten schlecht.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub, muss aber nicht noch einmal Bulgar
Zimmer sind sehr klein,ohne Minibar,Föhn war an der Rezeption zu besorgen.Zimmer mit Kleinkindern sollten bevorzugt auf die ruhigere Seite des Hotels gelegt werden.Badezimmer ist klein, wenig Ablagefläche.Personal freundlich.Minidisco eher langweilig.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gegenüber vor 2 Jahren aufgewertet
Das Hotel steht in einer riesigen,weit verzweigten,Waldlandschaft mit noch einem dutzend weiteren Hotels. Von dem Ralitsa gibt es 2 Hotels,das Ralitza und das Ratitsa Superior,letzteres ist besser zu empfehlen.Beide Hotels liegen nebeneinander. Die Größe und Anzahl der Zimmer entnimmt man am besten den Prospekten. Das Ralitsa Superior befindet sich in einem guten Zustand und Sauberkeit wird groß geschrieben. Es wird Ultra All Inn angeboten und da gibt es so gut wie keine Abstriche. Die Gäste Struktur…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Von freundlichen Hotels keine Spur
Zimmer sehr klein.Vom renovierten K- Gebäude keine Spur. Mit 3 Personen auf dem Zimmer ist schon sehr eng. Sauberkeit na ja nicht so hohe Ansprüche stellen. Wir waren nur von Russen umgeben. Wer keine Ansprüche stellt ist dort gut aufgehoben. Wie gesagt wir waren nur von Russen umgeben. Und da wir schon in vielen Hotels auf dieser Welt waren ist uns so ein unfreunliches Personal noch nie begegnet. Auch mussten wir uns noch nirgendwo unseren Tisch selber eindecken. Wir machen in diesem Hotel garantiert keinen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tatsächlich prima
Wir fahren gerne wieder hin. Schönes, sauberes Hotel in parkähnlicher Umgebung, schöner Pool; gutes Essen, guter Service, Personal freundlich. Nachteile: Strand 15 Min. zu Fuß entfernt (gibt allerdings Shuttle-Bus) und manchmal laut durch Animation und Spätheimkehrer.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses Hotel Ralitza Superio.
Waren wieder da und haben alles im allen sehr gute Erfahrungen gemacht. Restaurant und Essen sehr gut. Überall ein glanz von Sauberkeit. Havannabar hat ein neues Gesicht bekommen,das Essen schmeckt und sauberkeit wird gross geschrieben.