Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Primasol Ralitsa Superior absolut empfehlenswert
Wir hatten das Primasol Ralitsa Superior gebucht.Ultra all inclusive. Das Superior ist der neue Komplex in der Anlage. Es gibt auch noch das Ralitsa. Dort gibt es wohl doch einiges zu beanstanden. Der neue Komplex verfügt über 6 Stockwerke in denen die Zimmer sind. Aufzug vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Ebenso die Bäder (Dusche/WC/Waschbecken/Fön) sind auch modern gefliest etc. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche 1-2 mal pro Woche gewechselt. Es waren überwiegend…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tipps für den Aufenthalt
Das Hotel allgemein ist groß, sauber und gut ausgestattet. Es gibt bis 2 Uhr nachts Barleisungen. Am besten geht man vor 9 Uhr frühstücken, sonst kommt der Koch für Rühei, Spiegelei und Pancakes ins Schleudern. Und/Oder die Tassen sind aus, weil sie nicht genug Geschirr haben. Kleine Löffel und kleine Gabeln sucht man vergebens. Noch ein Tipp: Duscht vor 17Uhr, sonst ist die Warmwasserversorgung nicht gewährleistet. Raucher müssen als Aschenbecher oft Untertassen benutzen (Gibt es an der Bar).
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um das hart verdiente Geld
Wir würden nie wieder zu dieser Jahreszeit nach Bulgarien (Ralitsa Superior) reisen. Nur eine Woche später und unser lang ersehnter Urlaub wäre in einer Katastrophe geendet. Die Geschäfte machten alle dicht und wir waren so ziemlich die Einzigsten am wunderschönen Goldstrand. Alles in allem tut es mir leid um mein hart verdientes Geld. Das ganze Jahr geschufftet und gespart (als Single-Mama mit 2 Kids fällt einem nichts einfach so zu) und dann bitter enttäuscht worden. Einmal und bestimmt nicht wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - falsche Jahreszeit!
Wir haben dieses Hotel für zwei Wochen in einem normalen Zimmer (super Ausstattung und Einrichrung) bewohnt. Das Zimmer, wie das Hotel waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen (Ultra All Inclusive) war super - eine sehr große Auswahl, so war für alle etwas dabei! Das Personal spricht schlecht deutsch, was die Kommunikation nicht gerade einfach gemacht hat. Wir würden nicht mehr Ende September in dieses Hotel gehen, da das Personal wohl schon im Urlaub ist und das merkt man sehr am Service.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Club-Katastrophe für junge Erwachsene
Das Hotel macht eigentlich einen recht schönen Eindruck, solange man nicht das Nebengebäude (K-Block), wo sich die Sparzimmer befinden, betritt. Das Gelände ist sehr weitläufig, allerdings gibt es wenig Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (Minigolf, defekter Billiardtisch). Das Hotel ist eben kein 4-Sterne Hotel nach europäischen Standards. Für Familien mit vielen vielen Kindern, die wenig Geld zur Verfügung haben und wenige Ansprüche haben, ist das Hotel gut geeignet. Auch wenn die Eltern dem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub. Verpflegung top. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Etwas abseits gelegen und dadurch sehr ruhig. Ideal für familien mit Kindern. Sehr gute Animation, besonders für Kinder. All Inklusive absolut top. Alle Getränke, auch import dabei. Werde wieder dort Urlaub machen. Vom Preis-Leistungsverhältnis nicht zu überbieten.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Urlaub für mich und die Jungs!
Hotel befindet sich in einem super Zustand, Zimmer waren für uns sehr groß und sauber! Varna :-), Goldstrand (Disco Arrogance), Albena (Karaoke Bar, Disco Tzar)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses Hotel Ralitza Superio.
Waren zum 4ten mal in diesem Hotel,und haben schon wieder Gebucht.Treffen uns immer mit Bekannten,die wir dort kennen gelernt haben.2010 ist es wieder soweit. Zum Strand kann ich nur sagen Super.Essen und Getränke an der Havanna Bar sind ganz in Ordnung.Wc müsste öfter am Tag gereingt werden.
Nicole & Ulli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel sieht ansprechend aus. die Lobby sieht ansprechend aus. Die Mitarbieter sind sehr freundlich. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, da man sich doch die meiste Zeit draußen aufhält. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Wir hatten das Gefühl, dass nur die Betten gemacht und neue Handtücher hingelegt wurde. Ein Duschvorleger fehlte gänzlich. Für 4 Sterne zu wenig. die Sauberkeit ließ auch im Restaurant zu wünschen übrig. Tische abwischen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Hotel
Bei der Art und der Größe des Hotels konnte man nicht meckern da die Anlage sehr groß und dennoch übersichtlich war. Die Beschreibung im Reisekatalog stimmte mit dem was da war überein. Da wir ein Econemy-Zimmer gebucht hatten waren wir in einem anderen Gebäude untergebracht. Der Zustand der Zimmer war, o.K. .mit kleinen abstrichen.. wie z.B. in der Dusche war der Abfluss voll mit Kalkablagerungen. Die Klimaanlage war sauber und war gut. Der Obstkorb und die Wasserflasche wie beschrieben waren da, jedoch war der…