Elke(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren im 3. Stock untergebracht. War nicht so schlimm, da ein Aufzug vorhanden war. Das Hotel ansich war etwas älter, aber noch gut im Schuß. Das Personal an der Rezeption sprach alle anwesenden Sprachen (u.a. Deutsch, Englisch, Russisch...). Die Zimmer waren sauber. Es wurde jeden Tag gewischt und neue Handtücher bereitgelegt. Das Putzpersonal war sehr freundlich. Das Frühstück, Mittag und Abendessen war reichlich und abwechslungsreich. Mit ist aufgefallen, das die anwesenden Russen es mit dem "All inclusive"…
Elvira(36-40)Deutschland
4. Urlaub und auch der war klasse
Ich möchte daruaf hinweisen, dass wir im Superior waren und auch dort nicht im sogenannten K-Block. Das liegt aber auch am Veranstalter. Wir waren mit BG-Tours vor Ort. Gut die Zimmer sind für 2 Erw. und 1 Kind nicht gerade risig, aber ausreichend, denn wann ist man im Zimmer? Doch nur zum Schlafen. Dieses Jahr gab es viele Gäste aus Russland, Rumänien oder Ungarn, was leider nicht zum Vorteil ist. Unser Zimmer war immersauber und es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Die Betten wurden auch mehrmls in der Woche…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ok
Hotel war okay. Nachteilig war dass der Pool 24 Std. benutzbar war und man somit nicht mit geöffneter Tür schlafen konnte.(Lautstärke). Sehr viele Insekten am Strand und einige am Pool, ich bin nach 1 Woche mit ca. 50 Stichen nach Hause gekommen. Eine andere Frau musste sogar zum Arzt wegen den Stichen mit Blasen und bekam eine Spritze. Von einem Urlauber habe ich am Strand erfahren, dass morgens um 6 Uhr das Personal mit Schutzanzügen gegen die Insekten spritzen. Bilden Sie sich nun selber Ihre Meinung. Ich werde…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schöner Urlaub im Ralitsa Superior
Im Hotel Ralitsa Superior sehr sauber, Familienfreundlich, ziemlich neu, alle Zimmer mit Klimaanlage dieses Jahr wird noch der 3.Pool und ein neues Restaurant direkt am Hotel eröffnet (nur für das Hotel Ralitsa Superior) Wenn man direkt am Strand sein will sieht das Hotel Boryana(3Sterne) ganz gut aus. Wir hatten in den 14Tagen 4 Tage Regenschauer, sonst Sonne mit gelegentlich Wolken 25-39°C Als Reisemedizin auf jedenfall was gegen Durchfall und Mückenstiche
Matthias & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war nicht das letzte Mal
Wir waren mit dem Ralitsa Superior sehr zufrieden, und fahren bestimmt noch einmal dort hin. Nicht zu empfehlen ist allerdings der K-Block welcher auch zum Superior gehört. Deshalb bei der Zimmerbuchung auf DZS achten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
4 Sterne gebucht, 3 bekommen
in der beschreibung stand das ralitsa als 4 sterne hotel, es hat aber nur 3, als ich mich darüber beim reiseleiter beschwerte meinte der nur "im KATALOG HAT ES 4 STERNE ALSO WAS WOLLEN SIE?" als ich ihm dann sagte, daß ich das wil, was ikch gebucht habe, wollte er ca. 1 viertel des gesamten reisepreises als aufschlag - frechheit. nun zu dem hotel, man merkte das die leute keine lustz mehr hatten, sie waren sehr muffig, das essen schmeckte alles gleich, des öfteren waren bier oder cola an den bars auf einmal…
Guido(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub, Juli/August 2007!
Sehr gepflegte Anlage, die der Katalogausschreibung zumindestens bezüglich des von uns gebuchten Superior-Komplexes voll entspricht. Wir hatten über Tjaereborg eine Familienunterkunft mit Unterbringung im Ralitsa Superior gebucht und auch bekommen. Die Anmerkungen hier im Forum bezüglich des K-Komplexes kann ich bestätigen, dieser ist bezüglich der eigentlichen Anlage die 2. Wahl. Insofern empfiehlt es sich, eine Unterbringung möglichst im Hauptgebäude zu verlangen, sofern dieses vor Ort beeinflussbar ist. Wir…
Horst&klara(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein gutes 3 Sterne Hotel für jung und alt
ein gutes hotel, aber sie werden den guten ruf verlieren wenn sie noch mehr russische gäste einer bestimmten sorte beherbergen werden. das essen ist sehr gut. Perssonal (ausser zwei kellner man erkennt sie sofort) sind sehr freundlich und hilfbereit.
Andre(36-40)Deutschland
Urlaub hier jederzeit wieder
Das Hotel war relativ neu und sauber , ruhig gelegen und mit freundlichem Personal bestückt .Wir hatten AI , und das konnte man auch den ganzen Tag über voll nutzen . Lediglich die Aufzüge sollten mal fachgerecht überprüft werden , die hatten beide leichte Probleme , bei den vielen spielfreudigen Kidds allerdings kein Wunder . Das Haus war mit etlichen Nationalitäten belegt , aber erstaunlicher Weise völlig unkompliziert .Die Altersstuktur war von ganz Jung bis mittelmäßig Alt , viele Familien mit Kindern .
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Toller Erholungsurlaub
Wir erlebten Anfang Juni 2007 einen erholsamen Urlaub sowie für die Kinder als auch für uns! Hotel/ Pool/ Strand alles okay! Zwei Manko: 1. bei AI Urlaubern wie uns sehr unfreundliches Barpersonal, welches genauso wiederwillig Getränke für die Kids herausgab wie auch für uns. 2. Sicherheit am Pool am 4 Sterne Hotel nicht gewährleistet durch losgelöste Holzplanken und herausschauende Schrauben. Pluspunkt: Kinderanimateurin Maria