Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles war Tip Top!Ich komme wieder gerne!
2 Wochen Urlaub zum Entspannendes!Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Sehr schönes und modern Hotel.Das Zimmer war sehr sauber und ruhig!
Heidi Hanemann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Urlaub, richtig erholt!
Ich war im Juni in einem Hotel in Albena - Ralitsasuperior mit einem Spazentrum untergebracht. Das Personal im Spa bereich war sehr nett. Hotelmenigment war auch Klasse. Wir haben sehr schoene Tage gehabt. Das Essen war lecker. Wir sind sehr zufrieden von den Anwendungen. Perlbaeder, Fango, Massagen, Kosmetik, Gymnastik. Tolle Therapien die preiswert sind. Bulgarien hat schon ein Abkommen mit Deutschland und wir kriegen von unserer Kasse ein grosser Teil von dem Geld fuer die Kur zurueck. Wir kommen wieder.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub aber einfach.
Altes familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Geeignet für Familien und weniger zum Party machen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum Sorglos
Super 👍 Hotel ,gutes Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, vor allem die Reiseleiterin Fr.Seidl von derTours sehr nett und hilfsbereit kompetent ,sorgt sich sehr für die Gäste
Stefka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel.Die Natur ist wunderbar, Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmern sind sauber und modern. Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen und ich selber besuche auch!
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich habe ein super Urlaub gemacht.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett! Ich bin begeistert! Ich gehe gerne zum Strand. Albena ist mein lieblinst Ort wo ich Urlaub mache.
Valery(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis/Leistung sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, gute ruhige Umgebung, guter Strand, ruhiges Meer Unweit des Flughafens, gute Ausflugsangebote
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen
Wir waren schon zweimal da und würden nochmal kommen. Schöne Hotelanlage, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Es liegt nicht direkt am Strand, aber die Strandbar und der freie Eintritt in den großen Aqua Park entschädigen das auf jeden Fall. :)
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel.
Das Hotel befindet sich nur weniger Schritte vom Strand entfernt. Man kann kostenlos mit dem Bus zum Strand fahren.Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2 Sterne sind noch zu viel!
Katastrophal dreckig! Essen furchtbar!