Tommy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können diese Anlage empfehlen.
Weitläufig, multikulti, sauberes Areal, wer will kann sporten und animiert werden, wer es still mag, hat auch diese Areale. Wir waren zum wiederholten Mal da und können es grundsätzlich empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Diese Hotelkette kann man echt empfehlen
nettes Hotel in gepflegter Anlage dessen schlechte Bewertungen wir nicht nachvollziehen können.. für leibliches Wohl ist bestens gesorgt und die Animation super! wir haben es nicht bereut und kommen gerne wieder
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das schlechteste Essen, welches wir jemals hatten.
Die Pools und der Aquapark sind schön für Kinder, damit ist alles Positive zu diesem Hotel gesagt. Wir hatten nie schlechteres Essen als hier.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
KEINE 4 STERNE definitiv am Eingang zu sehen NUR 3
Keine 4 Sterne sondern gute 3 Sterne. Ich finde es eine Frechheit das das Hotel im Internet als 4 Sterne verkauft wird und vor Ort kommt die Ernüchterung das es nur 3 Sterne sind..das ist für mich wirklich unerklärlich und frech.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eigentlich eine Weiterempfehlung,aber...
Eigentlich ein gutes Hotel, aber die Sauberkeit im Zimmer eine Katastrophe ! Das Personal Größtenteils desinteressiert und unfreundlich, sehr schöne Pools, nette Animation, Anlage im Grünen, toller Strand/Meer ! Strand-Restaurant super !!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss man nicht hin
Das Hotel selber ist nicht so schlecht, leider sind die meisten vom Personal sehr unfreundlich, von wegen PrimaSol die freundlichen Hotels. Vor allem ist es dreckig, die Zimmer werden nicht gut geputzt, die Getränkeautomaten sehen widerlich aus. Das Essen ist Ok, leider nicht viel Auswahl und irgendwie immer das selbe.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet,
Einfaches Hotel mit sehr leckerem Essen.Ist für Familien mit kleineren Kindern sehr geeignet. Gebuchte Ausflüge für Bulgarien ziemlich teuer.service von ITS war Spitze
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spaß im Aquapark und am Strand der Rest so lala
Der Aquapark war das hightlight für groß und klein so wie auch der Strand war sehr schön. Der Rest ist in Ordnung bis auf kleine Mängel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Die Zimmer werden nicht geputzt, ob man das Schild raus hängt oder nicht! Es werden nur die Betten gemacht. Am Pool sind die Liegen so hart, das man nicht drauf liegen kann! Wo sind die Auflagen?? Das Essen ist das letzte! Es gibt immer nur das gleiche! Einmal Hähnchen einmal Schwein beides in einer Art Gyros Gewürz.. kann man essen, aber täglich?! Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen! Ist das Geld zu schade für!!!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit Aqua-Park und schlechtem Essen
Ein schönes Familienhotel mit tollen kostenlosen Aquapark und eine schöne, saubere Anlage. Das Hotel bekommt nur aufgrund des Essens von mir eine negative Bewertung.