Uwe(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Ich war mit dem Hotel und dem Essen sehr zufrieden, bis zum Strand ca. 5 Minuten. Hotel besteht aus 3 Gebäuden einer davon renoviert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Überbewertetes Hotel
Der Deluxe -Beteich des Ralitsa ist angenehm ruhig,, dort befindet sich auch der Ruhepool ohne Musik, der andere lebhaftere ist ein wenig abseits gelegen, dort wird auch Unterhaltung von einem internationalen Animationsteam geboten. Die vier Sterne Bewertung des Reiseveranstalters ihalte ich für völlig überzogen. Fast alle Mitarbeiter der Rezeption haben zwar 4 Sterne verdient., Einrichtung, Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant, Qualität des Essens sind eher mit 2 Sternen zu bewerten.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aus unserer Sicht nicht empfehlenswert!
Unsere Erwartungen hat das Hotel leider nicht erfüllt. Es ist ziemlich heruntergkommen, das Essen nicht besonders abwechslungsreich und sehr fettig. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig und wir waren letztlich froh, als wir nach Hause geflogen sind. Wiederkommen werden wir definitiv nicht und würden es Freunden und Bekannten auch nicht weiterempfehlen.
Fri8edhelm-Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles Gut ???
Soweit alles gut, aber Gläser und Tassen scheinen (Speisesaal / Bar) Mangelware zu sein. Rotwein an der Bar aus Plastikbechern - nicht so toll. Zusagen betreff Essen a la Cart wurden nicht eingehalten. Termin wurde vergeben - Eingang verwehrt "Private Veranstaltung".
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 Sterne Hotel mit guter Preis Leistung
Gutes 3 Sterne Hotel mit einem gutem Preis / Leistungsverhältnis. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Mann sollte aber nur mittlere Erwartungen haben. Im großen und ganzen war es aber in Ordnung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub in einem in die Jahre gekommenen Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönen Pools, einem etwas ungepflegten Außenbereich und durchschnittlicher Verpflegung. Der kurze weg zum wirklich schonen Strand ist hervorzuheben, das Klientel bestand zum größten Teil aus Familien mit kleinen Kindern oder Senioren. Wer hier auf Party aus ist, der sollte sich besser ein anderes Hotel suchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Familien bestimmt ein gutes Hotel.
Für Familien mit Kindern optimal. Als Single nicht unbedingt zu empfehlen. War aber zufrieden mit kleinen Einschränkungen.
Detlev (26-30)Deutschland
Kann es nicht empfehlen
Hotel für Leute ohne große Ansprüche perfekt ich würde nicht wieder hinfahren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Defizite
Schönes Hotel. Nettes Animationsteam und freundliches Personal. Leider sind die Reinigungskräfte nicht sehr gründlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, nettes Personal
Schönes Zimmer, nette Bar, schöne saubere Poollandschaft. Der Abfluss im Bad hat ein wenig gestunken. Putzfrauen waren immer präsent. Vor allem die kleine blonde hatte trotz reichlich Arbeit immer ein lächeln auf dem Gesicht.