Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein gutes Hotel in Strandnähe.
Ein gutes Hotel im Grünen und fußläufig zum schönen Strand gelegen. Natürlich gibt es hier und da ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, aber die schlechten Beurteilungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Ich hatte aufgrund der letzten schlechten Beurteilungen schon Angst gehabt hierher zu fahren, dies war zum Glück völlig unbegründet.
Tatjana(36-40)Deutschland
Gute Mittelklasse, mehr nicht! Verbesserungswürdi
Ein gutes Mittelklassehotel, kostenfreier Eintritt in einen sehr schönen Wasserpark ist dabei. Schöner flach abfallender Strand, jedoch ca. 10 Min. Fussmarsch entfernt. Gutes Essen im Hotel, das Strandrestaurant ist allerdings nicht zu empfehlen. Freundliches Personal. Albena ist eine reine Hotel/Touristenstadt.
Uwe(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung ja, bei Besserung der Gastronomie
Wir waren schon im Sommer 2017 in diesem Hotel und haben damals eine Weiterempfehlung mit 6,0 abgegeben. Um so mehr haben wir uns auf den Urlaub in diesem Jahr gefreut. Angekommen und gleiches Zimmer wie im letzten Jahr, was will man mehr…Hotel war gut, leider war die Gastronomie dieses Jahr nicht auf dem Niveau des Vorjahres. Deswegen auch Punktabzug.
Eva Maria Auguste(36-40)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel
Schöne Anlage mit drei Poolbereichen. Einige kleine Spielplätze. Fussballplatz, Beachvolleyball u.a. auch vorhanden
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Essen super, 8 verschiedene Pools mit Schwimmhalle Personal sehr nett. ZIMMER Reinigung perfekt. Super Animationteam.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
immer wieder ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel kann man nur empfehlen.wir waren das 9.te da und sind sehr zufrieden.Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen,aber dannwieder im September,dann ist es ruhiger
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut aber verbesserungsbedürftig.
Die sanitären Anlagen und die Zimmer sind in einem schmutzigen Zustand es wird nicht richtig in den Zimmern gesäubert und die sanitären Anlagen in der gesamten Hotelanlage stinken und sind total voll gepisst und versifft. In und um das hotel herrscht kompletter sanierungsbedarf. Zum personal muss ich sagen das es sehr freundlich ist. Bei Problemen wird schnell nach Abhilfe und Lösungen gesucht. Bei der Buchung eines Doppelzimmers ( Eltern mit Kind) musste mein Kind auf einem ausgezogenen Fernsehsessel der zudem…
Susanna Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder!
Dreckig,Unfreundliches Personal. Wellness lachhaft. Strand sehr schön. Jede Stunde 😂 fährt ein Bus zum Strand zu Fuß brauch man ca.10 min. Am Strand ist auch ein Restaurant wo man Mittagessen kann vom Hotel kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit viel Regen und kaum gutem Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, schöne Außenanlagen, tolle Pools, die Superiorzimmer ganz neu, lediglich die Klimatisierung ist ein wirkliches Problem. Das Essen hat mir nicht gefallen. Hatten jeden Tag Regen, was den Aufenthalt anders als sonst gestaltet hat.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage in Albena
Gutes 3 Sterne Hotel. Große Anlage mit vielen Pools. Auflagen für die Liegen 1 Euro, geht aber auch ganz gut ohne. Wir waren 14 Tage dort und sind mit dem Essen gut klar gekommen. Sehr freundliche Animateure mit nettem Abendprogramm.