Friedrich Wilhelm Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein günstiger, erholsammer Urlaub.
Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, das Personal war freundlich. Der einzige Kritikpunkt war, dass morgens bereits Zigarettenrauch durch die offenen Fenster von den darunterliegenden Balkonen in unser Zimmer eindrang und ein ausschlafen unmöglich bei offenem Fenster machte.
Melanie (31-35)Deutschland
Leider nicht nochmal
Toller Strand und toller Aquapark aber Hotel war grottenschlecht. Wir kommen leider nicht mehr wieder. Essen und Service eine Katastrophe
Helen(31-35)Deutschland
Service Essen super, Pauschalreise zu überteuert
Die Sauberkeit und Service sind super gut. Der Restaurant ist jedoch zu allen Mahlzeiten überfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Aquapark ist super. Die Shows abends waren sehr professionell. Was nicht so gut durchdacht ist, dass das Zimmer bis 12 ist, und wenn der Flug abends ist, wir wurden erst 20 Uhr abgeholt, auf sich alleine gestellt, mit Kleinkindern, die noch Mittagschlaf machen. Das Hotel war ausgebucht, aber das Ende des Urlaubs war damit getrübt.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub - wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr sogar mit der ganzen Familie wieder in dieses Hotel. Haben bereits gebucht! Dieses mal die Deluxe Zimmer, da es diese für einen minimalen Aufpreis gibt. Der Strand ist richtig schön. Feiner Sand mit ausreichend kostenlosen Liegen und Schirmen (man muss nicht reservieren). Keine nervigen Strandverkäufer. Essen und Trinken gibt es kostenlos beim Restaurant Rai, das befindet sich direkt am Strand. Direkt neben Rai gibt es saubere Toiletten. Außerdem am…
Athanas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familienurlaub mit Kinder
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gutes Animationsteam. Positiv fällt auf - dass die Führungskräfte präsent sind und sich um die Gäste aktiv kümmern - das ist nicht überall so. Sauber und sehr kinderfreundlich.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für Familien mit aktiven Kindern
Unser Ziel war ein Hotel in Meeresnähe + ein angedockter Aquapark um unseren Kindern (10+12) ausreichend Betätigung für 12 Tage zu bieten. Die Rechunung ist voll aufgegangen. Im Wechsel waren wir am Meer (10min. Fußmarsch oder mit dem kostenfreien Bus), im Aquapark (200m entfernt) oder auch mal an den Hotelpool´s. Das Meer und der Strand sind wirklich sehr sauber. Der Aquapark für groß und klein ein Riesenspaß. Und die Pool´s prima zum relaxen. Das Konzept: beim einquecken ins Hotel erhält man ein Armband mit…
Andreas(41-45)Deutschland
Einmal und NIE wieder!
Aufgrund von vielen positiven Bewertungen im Vorfeld ( Internet / Holidaycheck) und der vielversprechenden Beschreibung im Katalog haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Der erste Eindruck war noch ok, aber nach kurzer Zeit trübte auch dieser! Sehr wohl haben wir beobachtet das das Management zu den Bewertungen hier Stellung bezieht- mit dem Ratschlag Unmut schon vor Ort zu äußern. Aber bei so vielen negativen Beobachtungen hatten wir keine Lust bzw Nerven uns unseren Urlaub dadurch noch mehr zu vermiesen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Urlaub
ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Aqua-Park, geräumige Zimmer, großzügige Anlage mit tollen Poolanlagen, freundliches Personal, super Auswahl an Speisen und Getränken
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich denke, ich war nicht das letzte Mal dort.
Da es mir während des Urlaubs mit meinen Kindern und Enkeln im Sommer 2017 so gut gefiel, war ich Anfang Oktober 2018 noch einmal für 1 Woche hier. Ich kann die Kritik, die hier von einigen Gästen und vor allem von Joseph geäußert, wird nicht nachvollziehen . Natürlich war es im Vergleich zum Sommer ruhiger und im Ort war Vieles geschlossen aber das ist am Ende der Saison nun mal so. Das Unterhaltungsangebot im Hotel selbst war fast so wie im Sommer (Boccia, Aerobic , Tanz , Dart am Pool, Volleyball,…
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes 3-Sterne Hotel - können wir empfehlen.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in Albena. Da wir uns davor genau über das Hotel und die Umgebung informiert hatten, wurden unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben bekommen was wir erwartet haben (nicht mehr und nicht weniger)