Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage,freundliches Personal. Die Superior Zimmer sind neu reserviert und sehr schön. Essen hat super geschmeckt.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, weiter so.....
Ein super Hotel mit netten Personal (Fr. Kotenko) . -- Essen super -- Zimmer super -- Animation super -- Service super Weiter so, Daumen hoch;-)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
Personal war freundlich und hatte immer ein Lächeln im gesicht, man hat sich wohl gefühlt und man konnte mit ihnen reden und haben gehandelt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich bin hin- und hergerissen...
Hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus., War im Großen und Ganzen ok, allerdings nicht mehr und auch nicht weniger. Leider hat das DineAround nicht so gut funktioniert und auch das angebotene Essen im à la Carte - Restaurant konnte nicht genutzt werden. Als wir das Essen im Ralitsa à la Carte reservieren wollten, wurden wir an der Rezeption nicht verstanden und die Dame hat uns stattdessen eine Reservierung für das "Ti Amo" in Albena in die Hand gedrückt. Als wir am vereinbarten Tag zur vereinbarten Zeit…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel an sich war gut. Wir hatten ein Deluxe Zimmer was sehr zu empfehlen ist. Das Essen immer lecker und ausreichend. Animation war sehr sehr gut Fazit: Alles sehr gut!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Martin Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich schöner Urlaub
Wir waren in Delux Zimmer untergerbracht alles war schön und zu unserer zufriedenheit. Essen vielfälltig und gut. Zum Strand ca 15 min zu Fuss, hat uns gut gefallen. Aquapark inklusive und direkt gegenüber, super.
Benjamin(36-40)Deutschland
Schlimmer geht immer!
Das Hotel haben wir wegen den vielen positiven Bewertungen gebucht. Totaler Reinfall. BITTE IGNORIEREN SIE NICHT DIE NEGATIV KOMMENTARE!!! Das Hotel und die poollandschaft sind schon richtig heruntergekommen. Gastronomie Katastrophe und Getränke total überzuckert oder schmeckt nach Chlor. Bei diesem Hotel hab ich das Gefühl das man nur auf das schnelle Geld aus ist.. wir dachten durch die Beantwortung durch das Hotel der schlechten Bewertungen das dieses ein sehr seriöses Hotel ist aber das scheint wohl nur zum…
manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
relativ günstiger urlaub ,bei kleinen ansprüchen
die doppelzimmer sind eher zu klein. die reinigung lässt auch zu wünschen über,kommt möglicherweise auf das dienshabende personal an.es ist die ganze anlage schon in die jahre gekommen.4 sterne vergebe ich nicht, auf grund der allgemeinen abnützung 3.die preis leistung ist nicht mehr gegeben.das essen trtz wiederholungen ok.
Andreas Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage mit geräumigen sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Essen war OK. Wenige Meter vom Aquapark entfernt. Bus Shuttle zum Strand.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder - Servicewüste.
Mangelnde Hygiene, fehlende Sprachkenntnisse des Servicepersonals (weder deutsch noch englisch), schlechte Organisation, man fühlte sich nicht wie ein Gast sondern wie eine lästige Fliege....