Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes und erholsames Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen wurden jeden Tag gut gepflegt und sauber gemacht, der Bademeister war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage war auch in einem guten und gepflegten Zustand.
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Erholungs- und Spaßfaktor
Schönes Hotel mit Alt-/Bestandsbau und einem neuen "Deluxe"-Anbau. Schöne große Lobby mit Rezeption und Hotelbar. Kurze Wege zu insgesamt zwei Außenpools, einem Innenpool und zum angrenzenden Wasserpark mit tollen Rutschen für jedes Alter.
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder nach Hause.
Sehr zu empfehlen für älter Menschen in der Vor- und Nachsaison. d Die Zeit mit Kindern ist nicht so prickelnd und das Personal ist zu bewundern . Es wird viel Schaden durch Gäste verursacht und wenig Verständnis für das unendlich fleißige Personal aufgebracht.
Nadja(36-40)Deutschland
Entspannter, sonniger, ruhiger Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, alles gut und schnell zu Fuss zu erreichen. Ruhige erholsame Urlaubstage. Die grosse Befürchtungen was das Essen angeht, bezüglich einigen Bewertungen hier bliebt Gott sei Dank aus. Toller Aquapark, tolle Flughafenstadt Varna(die haben wir uns angeschaut) transfer dauerte nur 40 Minuten!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel spaß beim Baden für groß und klein
Gemütliches Hotel, das Schwimmangebot ist sehr reichhaltig und nicht nur für Kleinkinder. Der Schwimmbereich unterteilt sich in vier Bereiche: Pool am Hotel, sehr ruhig. Pool mit Animation und Aqua park (haben großen Spaß gehabt) Zum guten Schluss ein eigener Strandabschnitt mit kostenlosen liegen und Schirm. Zum Mittag muss hier nicht das Hotel besucht werden, es kann direkt am Strand gegessen werden. Dieser ist mit Bus (ca. 5-8 Minuten) zu erreichen oder zu Fuß (ca. 10-15 Minuten).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Desaströse Zimmerreinigung und ausgezeichnete Küche
Vorab möchte ich mitteilen, dass es mir nicht leicht gefallen ist, das Hotel guten Gewissens weiterzuempfehlen. Daher erst einmal ein kleines Statement zu meiner Entscheidung: Aufgrund der schlechtesten Zimmerreinigung und im Laufe des Urlaubs dreckigsten und ekeligsten Hotelzimmer, was wir je in einem Urlaub hatten, schwankte ich zwischen einer Weiterempfehlung und einem Abraten das Hotel zu besuchen. Die hingegen äußerst gute Küche mit samt ihren MitarbeiterInnen und stets netten und bemühten Rezeptionistinnen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotelanlage,gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel dort und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel könnte auch 4* anstatt 3* bekommen!
Tamara(36-40)Deutschland
Gute Hotelanlage für Urlaub mit Kindern
Grosse Hotelanlage und mit kleinen Abstrichen perfekt für einen Familienurlaub.Für uns war es nicht das richtige weil im Ort Abends wenig los ist aber trotzdem ein schöner Urlaub
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder dieses Hoterl
wir waren schon öfters in diesem Hotel.es gefiel uns gut und unsere Erwartungen wurden im Wesentlichen erfüllt.Zu bemängeln wäre die Reinigung im Bad.Einige Dinge fanden wir nicht mehr vor,die wir als sehr angenehm emfanden wieGeldwechsel im Haus,Themenabende im Restaurant,Zeitungsverkauf.Bedienung im Restaurant war gut und aber nicht immer freundlich.Hervorzuheben ist dersehr gute Kontakt mit den Rezeptions Mitarbeiter...Wir haben mit unserer Familie schon wieder im Juni gebucht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder
Waren 2018Ende August Anfang September dort .Also nicht nur sehr kleine Zimmer NEIN dreckig..sehr unfreundliches personal..essen ging so allerdings wenn etwas aus ging, musste man ewig warten und nur wenn man glück hatte wurde es nochmal nachgefüllt..noch nie so ein spartanes Büffet erlebt..Animation würde ich sagen sogut wie gleich null.. stinklangweilig..bei al a karte Restaurant ...voll verarsche...meiste musste mal selber bezahlen..ich würde diese Hotel niemanden weiterempfehlen. ..Ausflüge kann man sich auch…