Michael(51-55)Deutschland
schlechter als im Vorjahr
Leider hatte man am Animationspool schon morgens um 9:00 Uhr Probleme eine Liege zu bekommen. Es war dieses Jahr auch verboten die Liegen wegen Schatten auf die Wiese unter die Bäume zu stellen. Die Chows am Abend waren die gleichen wie im Vorjahr
Sabine(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir sind montan vor Ort und hatten massive Bedenken wegen der schlechten Bewertungen. Wir könben dies in keinster Weise nachvollziehen. Diese Bewertungen sind eine Frechheit. Wir waren letztes Jahr auch in Bulgarien, in einem 4 Sterne Hotel mit sehr guten Bewertungen. Aber dieses Hotel übertrifft das Vorjahreshotel um Welten.
ArTaLeNo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Supet schöner Urlaub
Wir waren Anfang September 10 Tage in diesem tollen Hotel! Das Essen war lecker und das Restaurant war sauber! Das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Tische wurden abgeputzt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Hotelmanager hat sich mehrmals während unseres Aufenthalts erkundigt ob wir zufrieden sind und hatte immer ein offenes Ohr für Kritik! Die Damen an der Rezeption waren nett und sehr hilfsbereit! Das Zimmer war sauber, nur das Bad hätte ein bisschen sauberer sein können! An…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Urlaub
Gut ausgestattetes Hotel in idealer Lage. Es bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Das Personal hat ein offenes Ohr für alle Fragen und Probleme. Die Lösung der Probleme werden prompt in Angriff genommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
alles super, ich komme schon viele Jahre in diese
das personal ist sehr freundlich und auch für jeden wunsch offen. die umgebung des hotels ist sehr schön, gut gepflegt und man ist immer im grünen, natur pur!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel im grünen, sehr Familienfreundlich
Es ist kein Neubau, aberalles ist immer Sauber gewesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich als Gast sehr erwünscht. Super leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Familie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr wieder!
Schmutziges, renovierungsbedürftiges 3 Sterne Hotel . Die Zimmer im Hauptgebäude eine Frechheit, die WCs schlimmer wie am Bahnhof, keine Zimmerreinigung, Menschenmassen, Essen immer kalt und ohne Geschmack... ich kann nicht aufhören :(
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit allem was dazu gehört
Sehr schönes in ruhiger, grüner Lage gelegenes Familienhotel. Leider gaben die negativen Bewertungen in letzter Zeit Anlass uns bewusst ein eigenes Bild zu machen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit allem was das Urlauberherz begehrt. Rundum zufrieden und nichts zu bemängeln, außer den in die Jahre gekommenen Zustand des Badezimmers im K - Block. Da wäre eine Renovierung notwendig. Sonst absolut weiter zu empfehlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind jetzt Bulgarien Fans !!!!
Tolles Hotel in einem abwechselungsreichen Resort in einem schönen und freundlichen Land. Hier ist man noch ein gern gesehener Gast!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder
Soweit nichts mehr vorhanden, snackbar was? Wetter kann keiner was dafür. Essen immer das selbe und lauwarm, Animateure sind froh wenn es vorbei ist, Kommunikation schlecht da sie keine deutsch verstehen wollen