Rike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für diesen Preis ist das Hotel Super.
Preis Leistung stimmt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Service sehr gut. Bei Beanstandungen wird sich sofort darum gekümmert.
Tobias(36-40)Deutschland
Familienfreundliches und zuvorkommendes Hotel
Super Zimmer, netter Service, klasse Essens- und Getränkeauswahl, tolle Hotelanlage. Bester Urlaub bisher. Ausflugsziele waren toll und Interessant.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
es war ein wunderschöner Urlaub , wir kommen definitiv wieder. Zu meckern gibt es nichts, selbst in der Nebensaison konnte man sich rundum wohlfühlen.
emanuella(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben sehr gute Zeit verbracht, das Hotel ist sehr schön und sauber, alle sind so freundlich. wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Der erste Eindruck war sehr positiv.Es war alles sauber und gepflegt.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es haben fast alle Deutsch gesprochen.Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im nächsten Jahr wieder
Es ist sehr Familien freundlich. Hat eine tolle Pool Landschaft. Das Essen waren lecker und eine grosse Auswahl . Das hotel ist seh zu empfehlen
Erika(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Schönes Hotel mit tollem Service. Uns hat es wirklich viel gefallen und wir kommen gerne wieder. Nächstes Jahr nehmen wir auch Freunden mit.
Elke(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind zum dritten Mal in Albena. Alles ist schoen. Wir koennen das Hotel bestimt weiterempfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien
Die Anlage lag sehr schön im grünen und alles gut erreichbar! Schön groß, sodass sich bei vielen Leuten alles schön verteilt! Auch an den drei verschieden Pools bekommt man immer einen Platz. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption, Bar und im Restaraunt ist super!!!! Die Reinigung der Zimmer ist nicht ganz so akurat.
Dragan(41-45)
Alles war ausgezeichnet
Es gefällt mlr besonders die Verbindung zwischen Architektur und Natur. Dle Personen waren so nettund gastfreundlich.