Margret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schoene Anlage, fuer jeder geeignet.
Animation super, personal sehr freundlich,Essen ist im Vergleich zum letzten Jahren beaaer geworden
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage, leider mit Schwächen
Wir haben im August 2015, 9 Tageim Hotel Ralitso Suprior verbracht. Das Hotel wird von verschiedenen Nationen genutzt, aus meiner Sicht auch stark von verschiedenen Osteuropäischen Ländern (RU, RO, BUL, ...) Die Anlage des Hotels hat mir insgesamt ganz gut gefallen. Das Hotel ist recht groß und grundsätzlich sauber. Es gibt 3 Pools und Kinderspielplätze und man hatte freien Eintritt in den Aqua Park. Wir hatten ein Familienzimmer, das im Prinzip 2 DZ mit Verbindungstür waren. Das war i.O., die Zimmer wurden…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel, schöne parkähnliche Anlage
Das Hotel befindet sich im Urlaubsort Albena, hat mehrere Gebäude mit Zimmern, Restaurants und Bars. Dazwischen gibt es mehrere Poolanlagen in einer Parkähnlichen Anlage. Das Haupthaus sowie der Restaurantbereich recht neu und modern. Der Rest in die Jahre gekommen, erinnert an die DDR (Plattenbau, brökelnder Beton, alles etwas holprig). Lt. Reiseveranstalter sind 246 Zimmer vorhanden. Wir hatten Economy Zimmer zur Alleinnutzung im Nebengebäude. Sehr in die Jahre gekommen. Abgestoßene Möbel, Einrichtung…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel für eine tolle Erholung mit Spaßfaktor
Das Hotel bietet eine sehr ruhige Umgebung . Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal , besonders die Animation , Rezeption und Management sind unheimlich freundlich . Der 7km lange und 100m breite Sandstrand befindet sich zehn Minuten zu Fuß weit weg , aber es fahren auch vom Hotel organisierte Busse dahin . Die Pools sind sehr groß und das gesamte Gelände ist sehr gepflegt. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen . Hatten im Mai nicht so tolles Wetter , aber es würden sich immer wieder kleine…
Antoaneta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel zu empfehlen
Bin schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würde nächstes Jahr wieder dort die Pfingstferien verbringen.Das beste für mich ist das freundliche Personal,man fühlt sich einfach wie zuhause.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich,die Kinderbetreuung top. Das Zimmer war sauber ,alles in einem bin super zufrieden. Würde dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten auf jeden Fall empfehlen:)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel der Mittelklasse,
Highlight war, das eine neue musikalische Untermahlung beim Abendessen alles topte, enttäuscht waren wir nur etwas, das die deutschen Feriengäste in der Minderheit waren, nachts zu sehr Lärmbelstigung durch angetrunkene Urlauber und Autos bzw. Busse, die nachts meinten , hupen zu müssen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienurlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Animationen waren abwechslungsreich für klein und groß. Tolles Familienurlaub ende Juni, nächstes Jahr wieder.
Yannic(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr angenehm und das gesamte Personal war sehr nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mochte die Animateure am meisten.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Primasol Ralitsa Superior
Sehr schöner Urlaub, 3 Poolanlagen,Kinderpool, Aktivpool, Ruhepool=, Tiefe am tiefsten 1,40 m , super für Kinder . Sehr gute Animation, Nettes Personal, der Auqapark gleich 2 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Strand mit Bus oder zu Fuß mit Kind 14 Minuten, schöner Sandstrand
Yuliyan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage mit dem Poolbereich hat uns sehr gefallen. Das Essen war jeden Tag gut, es gab viel Auswahl und es wurde immer etwas frisch zubereitet, egal zu welcher Uhrzeit man dort war. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße !