Natalie(14-18)Österreich
Schöner Urlaub, zu empfehlen, jede menge Spaß
essen war super, viel auswahl, freundlich, jede menge freizeitaktivitäten, tolle rutschen, schöne zimmer, super preis, geil
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Bulgarien Urlaub für die gesamte Familie!
sehr Familienfreundlich , das gesamte Team sehr nett !!!!!! im großen und ganzem immer eine Reise wert !!!!!
ursula(51-55)Österreich
cooles hotel
freundliches personal, schöne anlage super strand , aquapark ist spitze, animation ist ok, essen ist ok, rezeption ist sehr freundlich
serina(46-50)Deutschland
alles super
sehr als familie zu empfehlen....spass für kids und eltern im aquapark...personal sehr freundlich, essen einfach top. dankeschön!
Maik(56-60)Deutschland
Guter Urlaub
freundlicher urlaub,essen könnte besser werdden,freundliche rezeption,viele deutsche gäste,animation sehr gut und freundlick
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel
allgemein sehr gut zu emfeilen, personal gut ,hotel zu emfehlen,die aussen bereiche mit schwimmbecken und aussenanlagen
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bis auf die oben genannten Fehler alles in Ordnung
Die Anwendungen im Therapiebereich. Absolut schlecht war im Gastronomiebereich die Fleischzubereitung,, sonst sehr gut.
gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles Prima
Die anwendungen im hotel finde ich sehr gut. das zimmer ist for mich ausreichend, for mehrere Personen ist der schrasnkraum etwas knapp . die mahlzeiten sind sehr abwechlungsreich, man wei0 gar nicht, was man probieren soll. ich war enttauscht, das der Shuttlebus nicht vorm ralitsa haelt, wenn man schlecht laufen kann ist der weg bis zur naechsten haltestelle relativ weit. alles in allem bin ich mit dem ralitsa und dem urlaubsort albena sehr sehr zufrieden, ich bin zum 2. mal hier und werde jedes jahr immer…
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wesentlich besser als gedacht!
Wir sind Ende Mai, Anfang Juni 2016 nach Bulgarien in dieses Hotel geflogen für 1 Woche. Unser Fazit: - super freundliches Personal - saubere Zimmer - relativ große Auswahl beim Essen - fantastische Hotelanlage - das gesamte Personal verfügte über deutschkenntnisse! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches personal/kinderfreundliches hotel
Wir haben eine tolle Woche im Hotel verbracht. Das Essen war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Ein großes Plus für Hotel ist ein Aqua Park der direkt am Hotel sich befindet, der Eintritt ist für Hotelgäste frei. Für uns war es dort ein ganz toller Urlaub