Annika(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, schönes Ambiente und eine tolle Lage im Naturschutzgebiet. Zudem hat man freien Eintritt in den Rutschenpark nebenan.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhafter Urlaub
Ende September war ich das erstmal in albena. Das hotel ist wunderschön. Das Essen lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich
Laurin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir waren eine Familie mit einer Teenager Tochter und verbrachten eine Woche im August in diesem Hotel, die all unsere Erwartungen übertroffen hat.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit großem Angebot in guter Lage
Viel Abwechslung und sauber. Ein großes Angebot an Essen zu allen Mahlzeiten, verschiedene Themanabende mit Animationsprogramm.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren als Familie mit zwei Kindern da und hatten einen richtig schönen Urlaub. Besonders toll war, dass wir während unseres Aufenthaltes einen Geburtstag gefeiert haben und vom Hotel mit einem Dessert, einer Flasche Sekt und einer persönlichen Karte von Calimera Ambassador Antonia überrascht wurden. Das hat uns total gefreut und bleibt in Erinnerung.
Fo (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Kleinkind
Ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub mit kleinem Kind. Es war ruhig und bequem, es gab ein Kinderbecken, genug Platz im Zimmer für ein Babybett und immer etwas Passendes zu essen für die Kleinen. Das Personal war freundlich und geduldig, und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben uns als Familie richtig wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schrecklicher Urlaub mit Mängeln in Zimmer, Essen und Service.
Schrecklichster Urlaub überhaupt…. Ich weiß nicht wie ein Reisebüro nur so ein Hotel empfehlen kann. Wären wir doch bloß in die Türkei ins Gardenia Beach geflogen!!! Ich bin froh wenn die 19 Tage vorbei sind und ich endlich wieder zu Hause sein kann.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit Aquapark.
Wir sind als Familie mit 3 Kindern in diesem Hotel gewesen, waren sehr zufrieden! Das Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig lecker und vielseitig! Für jeden was dabei! Direkt nebenan ist ein toller Wasserpark mit kostenlosen Eintritt für dieses Hotel den wir täglich besucht haben. Toller sauberer Strand. Wir kommen definitiv wieder!
Natalia (41-45)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Das Hotel Ralista Deluxe ist für Familien super geeignet. Es gibt mehrere Pools und den Aquapark in direker Nähe. Der Strand ist fußläufig oder mit dem Shuttle schnell erreichbar. Am Stand gibt es kostenlose Liegen und im Restaurant Rai Getränke und Mittagessen im Rahmen des AI Plus.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nicht zum letzten Mal :-)
Familienfreundliche Umgebung, nette Mitarbeiter, gutes, abwechslungsreiches Essen, viele Angebote (Pools, Aquapark, Shuttle zum Strand), Entertainment