TAMI(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommer 14
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder Das Essen ist sehr gut Das Ganze Per. ist supper Die Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein Die Animation ist sehr gut Die Bademeister gehören ausgetauscht die sind mehr bescheftigt bei neuen Gästen das sie Geld austauschen und wenn du es nichts machst werden sie unfreundlich und auf Kinder aufpassen können die beide Rentner auch nicht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht etwas für jeden
Das Animationsprogramm des Hotels war sehr unterhaltsam und vielseitig gestaltet. Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Am Essen muss jedoch noch gearbeitet werden. Es ist sehr einseitig gestaltet und fad im Geschmack, zudem kam es hin und wieder vor, dass das Obst und Gemuese nicht in dem frischen Zustand war, in dem es haette sein sollen.
Claus & Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel im Grünen und in Strandnaehe
Ein Hotel zum rundum Wohlfuehlen in ruhiger Lage und gruener Umgebung. Regelmaessiger Busshuttle (7 min. Fahrt) zum Strand. Sehr empfehlenswerter Medical-Spa-Bereich mit diversen Kuranwendungen.
Christine(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Superhotel! Zweites Zuhause! Kommen wir wieder!
Die Rezeption ist super. Bellboy Doncho Nikolov ist freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant ist super. Animation ist fantastisch! Wir kommen wieder!
Theodoor(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unser Zuhause
Alles ist tip top!!! Die Rezeption ist sehr nett und hilfbereit. Die Animation ist toll und spannend. Sehr interessante Abendsprogramm. Sehr hilfsbar Bellboyservice. Alle Leute sind sehr nett!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Premiere am Schwarzen Meer
Das Hotel ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Es war sehr gepflegt und das Personal immer und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr gut erholt. Auch den Spa-Bereich können wir weiterempfehlen. Hier haben wir speziell die Massagen ausprobiert, waren super ! Beim Essen konnte man jederzeit etwas für den persönlichen Geschmack finden und durch die Möglichkeit des "Dine Arround" haben wir griechisch, mexikanisch, bulgarisch, französisch ( 17.…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum top Zustand fehlt es hier überall ein bisschen
Insgesamt war alles in Ordung, aber fuer junge Paare eher ungeeignet. Fuer Freizeitaktivitaeten am Abend fehlt es lediglich. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und stets gut gelaunt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoener Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier, es hat uns wieder gut gefallen. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Uns stoerte nur, dass Glaeser mit an den Pool genommen wurden. Glasscherbe im Fuss wurde dann im Medical-Center entfernt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, entspannter Urlaub, gerne wieder
Es ist eine sehr saubere anlage mit freundlichen mitarbeitern..das essen ist sehr abwechslungsreich , zum strand und zu unterhaltungsmöglichkeiten nur wenige gehminuten..jederzeit wieder..
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein zweiter Urlaub diesen Jahres in Ralitsa
Also wie in meiner ersten Bewertung im Juni hat sich nichts Verändert, die Zimmer waren prima, täglich Bettwäsche gewechselt alles sauber, es wird an allen Ecken geputzt, auch in Albena hat der Herbst Einzug gehalten und doch sind die Jungs und Mädels ständig dabei das laub wegzukehren. WiFi gibt es in ganz Albena, bei Ultra All bekommt man seine Zugangsdaten an der Rezeption, nur die Hotelzimmer haben keins, mann kann sich aber ein Netzwerkkabel für Laptops oder nen Repeater mitnehmen für Tablets. Also in…