Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
sehr schön würde bei gutem Wetter wieder hin fahr
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen auch ganz gut deutsch. Das essen war auch ganz gut nur das es abends so wie zum Mittag fast war.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut wie immer
wir waren das drittemal hier und kommen gerne wieder. das angebot von cocktails an den bars ist echt gut. der bademeister am pool ist auf zack.wir waren rundherum zufrieden.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im September ist Albena eine Reise wert.
Albena garantiert relative Ruhe und Entspannung sowie gute und abwechslungsreiche Küche. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gelungener Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten mal da und kommen wohl auch wieder. Bis auf die größe der Dusche war alles OK.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
4*Urlaub Ultra All incl,
Bei Eintritt in unser Doppelzimmer kam mir ein muffiger Geruch entgegen, ekelhaft. Bei der Suche nach der Ursache wurde ich gleich fündig. Der Vorhang hatte an der unteren Seite zum Boden leichten Schleimschimmel. Hinter dem Vorhang war seitlich an einer Wand ein ca. 30x30cm großer grauschwarzer Schimmelbefall. Auf der gegenüberliegenden Seite war ebenfalls ein etwas kleinerer ca. 20x20cm großer Schimmelbefall. Der Rezeption habe ich das mitgeteilt und dass ich dieses Zimmer nur noch einmal betrete, um die Koffer…
Hans - Dieter(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Man fült sich wohl wie zuhause
Ein hotel wo man sich zuhause fült und mit ein animationsteam das ein ausstralung hat als ob es alle profis sind. Man fült sich hier sauwöhl
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familien Urlaub
Tolles Hotel. Positive: keine lästiges Handtuch reservieren an den Pools und an Strand erforderlich. Immer eine Liege gefunden. Pool Landschaft sehr gepflegt. Zimmer sauber und geräumig Deutsches Fernsehprogramm vorhanden. Essen war OK am Buffet hat man immer was nach seine Geschmack gefunden. Nachteil. Pool fast überall 1,40m für kleiner Kinder schlecht für Poolspiele
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kuraufenthalt 2013
Nettes Personal, sehr gute Quantität an Speisen und Getränken. Auch die Qualität ist immer gut. Fehlende ruhige Spielräume mit bequemen Sitzgruppen für die betagteren Gäste.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
primasol realitsa superior jederzeit wieder
HOTEL ;NEU RENOVIERTE ZIMMER;FLACHBILDSCHIRM;GUTE MATRAZEN;JEDEN TAG GUTE REINIGUNG;FRISCHE HANDTÜCHER;AM STRAND NEUE ANLAGE ;SUPER;ESSEN NICHT SO TOLL;JEDEN TAG GUTE ANIMATION:
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Famielienfreundliches Hotel
Gutes familienfreundliches Hotel. Ein super toller Strand mit Hoteleigenen Liegen. Freunliches Personal, sehr hilfsbereit. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.