Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistung waren super
Würden jeder zeit wieder Urlaub in diesen Hotel buchen. Es werden viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung im und außerhalb des Hotels geboten. Wer aber nur entspannen möchte kann dies auch ausgiebig tun und zwischen Aktiv-pool mit Musik und Animation oder Ruhe-pool oder natürlich den schönen Strand und das Meer wählen.
Inge & Ecki(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spätsommer-Urlaub
September-Oktober ist keine gute Reisezeit für Albena, alles läuft auf Sparflamme (Saisonende). Personal,Gastronomie,Geschäfte ,Apotheke .Im Ralitsa Superior lief ebenfalls alles rückwärts. Nur das Animations-Team hat für gute Abwechslung gesorgt. Wir kommen aber im Mai 2013 wieder gerne zurück nach Albena.
Frank & Betty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Den Urlaub in diesem Hotel haben wir sehr genossen. Es waren alle sehr freundlich. Das Essen war super.Internet war kostenlos auf dem Zimmer und in der Lobby. Das Hotel war etwas weit vom Strand, aber es fuhr ständig ein kostenloser Shuttel. Wir haben Ihn nicht genutzt weil auch der Fußweg zum Strand angenehm war. Leider roch es morgens unangenehm nach Gas,was uns sehr störte. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und haben die richtige Wahl getroffen.
Karin Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Freunliches und Hilfbereites Personal, man hat uns sehr geholfen als unsere Mutti sich den Fuß gebrochen hat, es gab sogar ohne große Diskussion ein neues Zimmer und einen Rollstuhl zum Nulltarif. So das unsere Mutti auch noch Urlaub hatte. Das Essenangebot war sehrgut, was man vom Geschmack nicht sagen konnte das Würzen müssen die Köche noch lernen. Im großen und ganzen das Ralitsia Primasol ist sehr gut zur Erholung.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder Prima Sol Ralitsa Superior!
Die Sauberkeit in der Lobby ließ sehr zu wünschen übrig! Irgend etwas klebte immer (Fußboden Tische Griffe von Stühlen etc. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Russen ,Rumänen mit vielen Kindern,die sich leider auch wie die Eltern schlecht benahmen. Keine Tischmanieren in Strandklamotten und Latschen zum Essen! Es war ein grauenvoller Anblick. Hauptsaison ist ein schlechter Zeitpunkt.Und es ist kein Hotel für ältere Menschen man braucht ein starkes Nervenkostüm .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupzgebäude 6. Etage mit schönem Ausblick.Die Zimmer sind nicht sehr groß und einen kühlschrank vermisst man auch hin und wieder.Der Fernseher ist recht klein und man empfängt 3 deutsche Programme (RTL,1 Plus und ZDF).Klimaanlage funktioniert einwandfrei ,ein Fön gehört ebenfalls zur Grundausstattung.Die Betten sind sehr gut und eine zusätzliche verschließbare Fliegengittertür ist auch eine tolle Idee.Alles in allem für 2 Personen ausreichend aber nicht überdurchschnittlich.Die Sauberkeit…
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kann es jedem nur empfehlen
wir sind als 3er qlique hingefahren zwischen 21-24 jahren und warensehr zufrieden zimmer waren immer sauber die sanitären anlagen auch sehr gepflegt bis auf das der duschkopf undicht war aber naja kann man drüber weg sehen .. pools waren sehr gepflegt trotz ultra all inclusive keine minibar aufn zimmer ansonsten sehr zufrieden gewesen , kostenloses wlan man hat bulgarisches netz aber man kann das hoteleigene wlan kostenlos nutzen und wer kein smartphone hat kann auch die pcs dort nutzen , unser wetter war sehr…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausführliche Infos für euch
sehr schöne anlage mit vielen pools, man bekommt auch immer eine liege,ohne lästiges liege sichern vor dem frühstück zimmerzustand ist okay (klein aber fein) 24 stunden lang bekommt man getränke kostenlos an der lobbybar, an der snackbar bis 3:00 sehr viele gäste im alter von 20-50, vorwiegende nationalität polnisch
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stammgast 10 Jahre
Eine schöne mir viel Grün Hotelanlage.Zimmer etwas klein,aber aus- reichend.die Sauberkeit des Zimmer war OK.Das Personal freundlich aber ich hatte den Eindrück das die Zimmerfrau zuviele Zimmer zum Saubermachen hatte.Bei meinem Aufenthalt gemischtes Publikum Deutsche,Belgier,Engländer international Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zur Zeit noch
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotelanlage!
Die Hotelanlage ist einfach Top, sehr groß und super schön angelegt. Als Reisemonat würde ich jedoch beim nächsten Mal einen anderen wählen. Im September sind dort seeehr viele Rentner. Da der Ort Albena ein reiner Turistenort ist, wird dort langsam auch schon einiges geschlossen und das Angebot für Freizeitmöglichkeiten wird geringer.