Tatjana(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Familienurlaub, für jeden etwas dabei!
Schönes Hotel mit drei Poolablagen und ausreichend Liegen und Sonnenschirme Hotel ist mitten in einem "Wäldchen" gelegen- sehr schattige Plätzchen und man kann schön spazieren- man hat nicht das Gefühl eingepfercht zu sein wie in manch anderen Hotels!
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 950 m vom Strand entfernt, es fährt ein Shuttlebus oder 10 min zu Fuß. Die Strandbar und der Strandbereich sind gut. Auch im Hotel ist alles ok. Das Personal war immer freundlich und das Essen war in Ordnung. Ich kann als Ausflug Nessebar empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis war super.
Lilian(61-65)Deutschland
Animation
sehr schönes sauberes hotel saubere zimmer ausreichende grösse sehr sauber gestört haben die vielen russen die sich nicht besonders gut benehmen sehr laut und alkoholisiert wir können es nur weiter empfehlen es war ein gelungener urlaub es hat alles gestimmt wetter essen trinken baden unterhaltung usw
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, saubere Zimmer, Essen top, Personal gut
Das Hotel ist gut ,sauberkeit im Zimmer und am Pool 1A,Essenauswahl und Geschmack gut .50%des Personals ist sehr freundlich ,der Rest ist weder freunlich noch unfreundlich.Bus zum Strand alle halbe Stunde.Strand ist ca. 80 mtr. breit und 4km lang , man kann sehr weit ins Meer laufen .Essen am Strand ,in der Hawannabar ,ist grausam .Wein im Restaurant ist eine Beleidigung für jeden Gaumen ,der einen guten Wein mag.Alle anderen Getränke sind in Ortnung .Größtes Problem für das Hotel sind die wilden Hunde ,die in der…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen parkänlichen Anlage. Bis auf die Snackbar haben wir nichts in Sachen Sauberkeit zu bemängeln. Wir hatten All- in gebucht.Die Gästestrucktur war gemischt! Beste Reisezeit ist Juli/ August , Handyerreichbarkeit ist sehr gut, und Preis-/ Leistung habe ich noch nirgens besser erlebt als in Bulgarien.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Sauberkeit rundrum super , Poolanlagen Top gepflegt* Essen war für jeden etwas da , wenn was leer wurde , wurde sofort wieder aufgefüllt* Obst und Eis zu jederzeit* Also auch was für unsere Kinder* Essen und trinken konnte man immerzu und zu jeder Tageszeit* Nichts für figurbewußte , war alles immer sehr lecker und man konnte nicht nein sagen* Wir waren mit unserem Enkelchen 6 Jahre * Bus fahrt alle halbe Std. zum Strand wunderschöner sauberer Strand, Wasser sehr flach * Essen gab es auch am Strand und genug Liegen…
Berti und Sada(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser als erwartet
Wir haben unsere Erwartungen nicht hoch gesetzt, da es unser 1.Urlaub in Bulgarien war. Umso mehr waren wir positiv überrascht. Personal sehr freundlich und bemüht, an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmer täglich gereinigt, wenn auch nicht immer gründlich.Esen war sehr schmackhaft und es gab täglich frischen Fisch oder Fleischgerichte vom Grill. An der Snackbar sollte man nicht unbedingt essen gehen.Pools sehr sauber und vor allem regelmäßig kontrolliert durch die 3-4 Bademeister. Man konnte die Kinder…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gutes hotel mit geflegteranlage
zimmer geräumig hatten ein franz.bett ein einzel und ausziehsessel essen ist abwechslungsreich nur gemüse (blumenkohl u.broccolie hätten etwas länger köcheln können zu roh) am strand die havannabar schön aufgemacht und dafür das 4hotels dortihre snaks erhielten kamen keine großen wartezeiten zustande über die poolanlage kann ich nicht viel zu sagen waren fast immer am strand
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel sehr schlecht geführt durch Inkompetenz
Hotel ist durch schlechten Service und unfreundliche Mitarbeiter nicht zu empfehlen, Management, gefuehrt durch Direktor kuemmert sich leiber um Kongressteilnehmer und Inspektoren der Reiseagenturen, als um Stammgaeste und Gaeste, die zum ersten mal im Hotel sind. Das Hotel muss umbedingt vermieden werden, das sind keine vier Sterne sondern hoechstens 2.
Claudio(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
War zufrieden
Ich war mit dem Urlaub zu Frieden. Leider sind alle Geschäfte und Bars in Albena in der Nebensaison geschlossen. Pro Aufenthalt ist ein Essen im Alla card Restaurant inklusive. Ich rate nur vom Besuch ab; dort war das Essen grauenhaft.