Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Hotel in einem wunderschönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Wir kommen wieder! 100 %ige Weiterempfehlung.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Tolles Hotel, für die riesige Größe alles sehr gut gelöst. Meer auch super, Strand herrlich. Anlage in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt und viel Grün.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Erholung spitzen Hotel
Im allgemeinen ein sehr schönes hotel...kinderfreundlich....essen spitze....allerdings sehr negativ sind die osteuropäer die sich nicht benehmen können...die denken es gehört alles ihnen....guckt man die an werden sie in ihrer Sprache beleidigend....knallen sich die Teller voll als gäb es morgen nichts mehr und dann so voll in den Müll wandern......
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt mehrere Pools mitten in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel empfehlenswert
Das Essen ist mega lecker gewesen, Pool ist sauber und Service sowie Gästeservice sind sehr freundlich
Valerija (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es hatte alles war soweit OK aber zu viele Leute
Hotel schön aber überlaufen vor allem beim Essen Kampf um Tische.Aufpasser am Strand sitzen den ganzen Tag da oben im Aussichtsturm und sind nur am Handy hatten brutale Wellen aber nicht herumgelaufen und geschaut.Um den Pool brutal rutschig.sehr negativ war das die Minibar bei einem 5 Sterne Hotel nicht aufgefüllt wird obwohl wir es reklamiert haben
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Calimera lovely place
Wir waren das 2.te Mal hier und es hat uns wieder super gefallen! Cocktails super, beim Essen findet man auch immer etwas.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nachtmanager Erdal
Ich schäme mich sehr für meine Mitmenschen! Urlaub heisst nicht, dass ich mich in einem fremden Land wie Sau benehmen kann! Obwohl mit Kindern im Urlaub, den ganzen Tag nur saufen, unfreundlich und respektlos dem Personal gegenüber. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und würden immer wieder gerne hin. Ein besonderen Dank verdient der Nachtmanager Erdal. Es war mir eine freude, so einen kompetenten aber trotzdem liebenswerten Menschen kennen gelernt zu haben. Auch dem Animateure Okan und dem Barkeeper Memet ein…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr große Auswahl von allem. Aber auch sehr groß, daher häufig lange Wartezeiten. Besonders abends an der Poolbar lange Schlangen. Und auch viel zu voll im Restaurant. Das A La Cart Restaurant Italienisch ist super.
anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023