Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub ohne Komplikationen
Hotelzimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst alles zu unserer Zufriedenheit. Das Angebot an essen ist sehr groß und vielseitig und lecker. Die Animation war für unsere kleine Tochter super. Die Animateure sind sehr aufmerksam und freundlich.
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Zimmer wurde gebucht mit Meeresblick aber bekommen eine Wand. Schade. Klimaanlage funktioniert auch nicht. Für das Geld habe ich es anders vorgestellt
Crafter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Strandbar
Mir hat sehr gut die Strandbar gefallen und das es am Strand auch essen gab.
Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind total freundlich und sehr hilfsbereit. Egal was man braucht es wird ohne probleme erledigt. Der Spa Bereich war ein Traum. Die Fotografen ehrlich und sehr bemüht. Man fühlt sich total gut aufgehoben.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön, Kinderfreundlich, sehr große Auswahl
Sehr gut,sehr groß, wird viel angeboten, sehr Kinderfreundlich, waren mit allem zufrieden, ist nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönen Urlaub
Schönes Hotel und riesiger Wasserpark. Immer viel zu Essen und viele Angebote für Kinder. Essen war etwas repetitiv aber qualitativ gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Endlich wieder Türkei.
Sehr weitläufige, wunderschöne Grünanlagen. Saubere, gepflegte Pools mit separatem Ruheareal. Personal in ALLEN Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel mit Abstrichen.
Guter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen. Die Lage leider nicht gut, aber trotzdem schön. Der Kiesstrand war nicht so toll und die Pools im April eiskalt. Im April kein Badeurlaub möglich, aber um dem Alltag mal zu entfliehen super!
Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotel Anlage, super Poollandschaft, sehr gute Abendshows 👍👍👍👍. Viele Sport Aktivitäten möglich und was uns sehr gefallen hat, ist das genug liegen zur Verfügung standen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub!!!
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist einfach nicht zu toppen. Natürlich sind die Gäste immer verschieden und jeder hat seine Vorstellungen von Urlaub. Keiner beschwert sich, wenn Familien mit Kindern den separaten Strand für Erwachsene nutzen, obwohl man dort meint, seine Ruhe genießen zu können. Wir haben es auch hingenommen.