Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überhaupt keine Frage, immer wieder Serra Palace!!
Eine große gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen mit vielen Pools, Wasserrutschen und Spielmöglichkeiten für Kids
Halil(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Hatte das Hotel als Geburtstagsgeschenk für meine Frau und Kindern gebucht. Es war für uns alle vor allem den Kids eine tolle Zeit. Frau Aliya war in Sachen Kundenservice sehr zuvorkommend.
Diana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel,kommen gerne wieder
Personal sehr höflich
Brigitta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schleche Qualitat, maximum drei Sterne!
Das schlesteste holtel im Region. Der Preis ist nicht wert. Viele-viele Russische Touristen. Die Menschenmenge in der Kantine und in der Pools sind die schrecklichste. Schlechte Qualitat in allem. Es ist absolute nicht empehlend!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr familienfreundlich, tolles Abendprogramm , toller Rutschenpark, wir kommen wieder, den Kindern hat es super gut gefallen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Alles super Waren Anfang Juni mit Familie und drei kleinen Kindern Alles sauber, freundlich und organisiert Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Urlaub war sehr schön, nur zu viele kinder
Gute Erfahrungen
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum ein gelungener Urlaub
Ein sehr großes Hotel mit einem riesigen Areal, welches auch direkt am Strand liegt. Die Pools sind riesig und der Aquapark lädt zum Rutschen ein. Tolles Hotel, auch wenn es etwas weg vom Schuss ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Hotel mit großzügiger schöner Anlage
Sehr schöne und großzügige Anlage mit sehr netten Personal und gutem Essen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Sportangebote.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Horror Hotel !!!
Da fragt man sich, wie eine Gesamtbewertung von 5.4 zustande kommt ? Das Reisebüro über das mein Vater nachträglich gebucht hat, hat direkt von einer Buchung abgeraten !! Ich hatte mich auf die Bewertung verlassen.. und über Check 24 gebucht