Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Familien
Wer es aushält viele Menschen um sich zu haben, der kann in dem Hotel viel erleben. Als älteres Paar würde ich das Hotel aufgrund der Größe nicht mehr buchen.
Hans-Jürgen Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Besonders beeindruckend ist die gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Das kulinarische Angebot ist gut, hervorragend ist hierbei der Dessert-/Kuchen-Bereich. Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub in der warmen Jahreszeit. Leider ist noch Luft nach oben beim Tierschutz - viele Katzen (vermutlich nicht kastriert) genießen das Hotel auch.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung ist absolut ok. Gern wieder!
Hotel ist absolut super, mehr gibt es eigentlich nicht dazu zu sagen. Das einzige was wir als etwas störend empfanden war die Lautstärke beim Essen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir fühlten uns echt wohl….
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde gerne auch ein 3. mal wiederkommen
Bin begeistert von der sauberkeit des hotels und der gesamten anlage und von der freundlichkeit des personals
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage 👍 Für jeden etwas dabei, sauber und gepflegt. Einziges Manko, das Essen ist nicht immer richtig warm.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und große Außenanlagen
Das Personal war stets freundlich. Die tollen Außenanlagen mit weitläufigen Strand hat für jeden Gusto was dabei (Natur und Ruhe genießen, Rutschen, Animation, Volleyball, Fußball,...)
Sebastıan(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Animationsteam sorgt für unvergesslichen Urlaub
Top-Angebote für jedes Alter – bitte strikter trennen! Anımatıomsteam sehr fleıßıg und stents bemüht zu helfen und dem Urlaub unvergesslıch zu machen. Am besten Zizou, Okan , Med, Marlene und Sam’ı😉
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien
schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, fein und viel gegessen, guter Strand boy, sehr lustiges und freundliches Personal. Wer mit Freundlichkeit begegnet wird, mit Freundlichkeit begrüsst.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Stammhotel
Unser Stammhotel Für uns ist es einfach perfekt. Personal, freundlichkeit, essen, sauberheit, ... einfach top
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familien Hotel
Sehr tolles Familienhotel . Trotz das viele Familien da sind verläuft sich alles gut . Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer auf Sack wa so beizubehalten . Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.