Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gurbet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich bin das 2 mal dort und werde wieder hin reisen
Sehr gut , Kinderbetreuung, Höflichkeit, Mitarbeiter, kann nur weiter empfehlen . Es ist eine wunderschöne Anlage . Kann nur weiterempfehlen.
Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sauberkeit und Essen HUI ! Lage PFUI
Der Fernseher hat schlechten Empfang und Aussetzer ( deutsche Programme ). Zumal ist das Gerät für die Zimmergröße viel zu klein und sehr veraltet. Eine Badewanne erwarte ich selbst in einem kleinen einfachen Zimmer. Es handelt sich immerhin um ein 5 Sterne Hotel.
Familie G(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder !! Super Serra Palace
Tolle Lage fast am Strand großes sauberes Hotel. Sehr gutes neues ne umfangreiches Essensangebot , freundliches Personal
Timur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel mit sehr viel Potenzial, Oreis-Leistung super, sehr freundliche Mitarbeiter, es wird sich sofort um alles gekümmert. Das italienische Restaurant ist super
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Sehr guter Service. Sehr aufmerksam und freundliches Personal. Gutes Essen und grosse Auswahl . Extra Kinderrestaurant . A
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wenig zu laute Musik am Pool. Ein Insektengitt
Sehr gute Gästebetreuung. Grosse Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Abendkellners. Sehr freundliches Putzpersonals.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub mit top Anomation
Sehr großes Hotel. Sehr nette Angestellte. BESTE Animation! Weitläufig viel Platz. Tolles Speisenangebot. Toller Strand.
Inna(41-45)Deutschland
Paradies für Kinder
Ein nettes Hotel für Familien. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Ein kleines Manko, im Hauptrestaurant muss man nach Gabeln suchen.
Hei(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage
Sehr tolle weitläufige Anlage, allerdings können die Strecken in der Anlage schon sehr weit sein. Kinderanimation haben wir öfters genutzt und die Kinder begeistert (t-shirt bemalen, kekse backen, kinderschminken etc.). Das Essen war auch sehr gut, a la card Restaurants haben wir leider nicht genutzt. Poolanlagen sind sehr sauber und bieten viele Liegen.
Mona(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein sehr sehr schöner Urlaub. Besonders für Kinder auch geeignet. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder!!! Meine Tochter liebt es hier.