Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie viele Gäste bin und bleibe ich ein STAMMGAST!
Als Stammgast freue ich mich jedes Jahr über die vielen Erneuerungen/Verbesserungen. Für mich eine topp Anlage mit einem topp Management/Animationsteam! Ich bleibe Euch treu 😀
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Super Hotel. Sehr gepflegte großräumige Anlage mit schönen Pools. Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Die Zimmer und die tägliche Reinigung perfekt. Den Animateuren möchten wir einen ganz besonderen Dank aussprechen. Die Animateurin Heidi ist immer ansprechbar und hat sich vorbildlich um die Wünsche und Anliegen der Gäste gekümmert. Einfach toll!!!. Auch die anderen Animateure z.B. Bennu, Orkan, Thomas etc. zauberten uns jederzeit ein Lächeln ins Gesicht. Für die…
sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel für Familien mit Kinder
Ein sehr gepflegtes Familien Hotel
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
gutes Hotel, schlechte Lage
schönes großzügiges Hotel mit viel Auslauf. Bei der Essens-Beschaffung bin ich schon vor dem Frühstück bei 2000 Schritten auf meinem Schritt-Zähler angelangt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen !
Schöne Anlage. Weitläufig und sauber ! Auswahl am Buffet ist vielseitig Zimmer unterschiedlich modernisiert! Tolles Personal.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel.(Etwas Ausserhalb) Super für Kinder Strand ist steinig. Badeschuhe mitnehmen. Es wird sehr schnell tief im Meer
Hatem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel was die gute Bewertung verdient!!
Das Zimmer war sehr geräumig, fast schon übergroß! ;) Das Badezimmer war vergleichbar, man hatte also nie das Gefühl, eingeengt zu sein!
katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden Stammgäste
Wir kommen wieder 2023. Für uns war alles perfekt. Die Nörgler kann ich nicht verstehen. Der Service war für uns perfekt. Tolles großzügiges hotel mit toller Gartenanlage. Essen war für uns sehr gut, Getränke auch. Vielen Dank an die tollen Service Kräfte an den Bars, die einen tollen Job machen. Besonderer Dank gilt osman,den Strand boy, der stets uns liebevoll umsorgt hat.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Sport und Erholung sehr gut
riesige Anlage, ganz nettes Personal, saubere und sehr gepflegte Anlage, viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, für Familien und Tennisfreunde
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022