Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt nichts zu meckern
Super Hotelanlage Ich kann einige Bewertungen hier nicht verstehen Man sollte sich doch erstmal richtig informieren bevor man hier Urlaub macht Die Pools sind im top zu stand und werden jeden Tag gereinigt und geprüft Natürlich ist es voll hier was normal ist in der Hochsaison trotzdem findet man immer einen Platz ob am Pool oder im Restaurant Die Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen Animation einfach nur spitze
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub
Wir insgesamt 9 Personen, 5 Erwachsene und 4 Kinder waren alle begeistert von der Hotelanlage. Die Anlage bietet für jeder Alltagklasse was an von wasserpark bis Ruhepool. Schöne Grünanlage bis Strand.
Halimi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann euch weiter empfehlen finde es schön hote
Es ist ein schönes Hotel aber Service hat mir hier nicht gefallen und die Gäste machen au viele Lärm in der Nacht gemacht sonst von 1-10 eine 5
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel. Sehr schön.
Hotel Anlage sehr gut. Zimmer ohne WLAN. Pollanlage sehr schön. Für Familien ist das Hotel gut. Nähe zum Strand gut. Essenangebot zu eintönig. Insgesamt war der Urlaub hier sehr gut. Ausflüge nach Antalia und Sinde sehr schön.
Burak (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel Grosse super Anlage Familien freundliches Hotel exakt für Familien. Von Guest Relations Manager Kerem Özdemir ein sehr freundlicher Manager der sich sehr starkt um die Gäste seiner Wohlbefinden kümmert.. essen und Getränke waren top besonders a la carte hervorragend 👌 die Kellner super freundlich und aufmerksam.. beider Sauberkeit und Hygiene kann ich definitiv auch nicht klagen auch top👍
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns das erste und auch leider das letzte Mal
Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck leider war es das auch schon. Da wir schon öfters in der Türkei Urlaub machten ist uns hier eines extrem aufgefallen. Frühstück - Mittag- und Abendessen wird es zu einer extremen Schlacht an das Essen zu kommen. Man fühlt sich wie in einem Ameisenhaufen. Man steht wirklich ewig an und es herrscht extremes Gedränge. Wenn man sich Fleisch auf den Teller gemacht hat ist es bis zu den Pommes kalt. 1 Koch frittiert mit 2 Fritteusen das ganze Hotel. Viele…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben mit unserm Sohn einen tollen Urlaub dort verbracht, vor allem die vielen tollen Rutschen haben es ihm und auch uns angetan Die ganze Anlage ist sehr grün und gepflegt
Diana Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir finden es ist eine sehr schöne Anlage.
Es ist eine sehr schöne große Anlage. Ein bisschen abgelegen ca 16 km von Manavgat . Der kleine Ort kitzilot ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Da gibt es auch ein paar Geschäfte. Mit dem dolmus kann man nach manavgat fahren . Ein Dankeschön an Emine die sehr gut massiert hat.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel
- Hotelanlage sehr sauber. - Vielfälltiges Buffet, reichlich Auswahl sehr gut. - Animationsteam engagiert und sympathisch. - Lage des Hotels sehr gut nicht eng an eng. - Freundliches Personal. - Guest Relation Omer, super hilfsbereit und unterstützt bei Fragen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien
Ein super schön angelegtes Hotel, perfekt für Familien 😊 ruhig gelegen. Man hat alles was das Herz begehrt. Super liebe Mitarbeiter. Tolles Animationsteam. Wir haben uns super wohl gefühlt ❤️