Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur und Pam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub unter Freunden
Tolle, weitläufige und gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist vorallem bei Familien beliebt und bietet Unterhaltung für alle Altersklassen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Schöne Anlage Tolle Pools Super Strand Alles sehr Modern
Myriam(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, super für Kinder mit tollen Pools und Kids Club. Würden definitiv wieder kommen, auch wenn es zeitweise im Zimmer laut war, wenn jemand im Flur vorbeigegangen ist.
Christine(51-55)Deutschland
Familienfreundlich mega super
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen ist mega lecker.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ok aber nicht perfekt
Hotel Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit Masseure waren auch supa dort waren bei Güray und Emine supa Massage bekommen von den beiden , Essen war leida nicht besonders deilweise nur lauwarm bis kalt aber meiner Meinung auch zuviel auswahl. Kids Club für Kinder die nur deutsch sprechen eine Katastrophe
Görkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder ins Calimera Serra
Eine tolle und grosse Anlage. Vorallem für Kinder... Ein richtiges Erlebnispark. Kinderclub mit richtig guten Programm. Von klein bis gross gibs den ganzen Tag viele Aktivitäten. Essen war sehr lecker und schmackhaft. Pool Landschaft ein Traum l.. Auch wenm das Wasser etwas zu warm ist. Das Personal ist bemüht und gibt sein bestes. Das hotel ist ausgebucht. Ein besonderer Dank geht an Herr Ahmet M. (MANAGER), sehr bemüht um seine Gäste und immer ansprechbar. Ein weiter dank geht an Herr Kerem Ö. {Gästebetreung),…
Julian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches All-Inn Hotel, empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und ausserordentlich freundlichem Personal sowie Animateuren. Sehr zu empfehlen. Spa und Massage waren super
Monika & Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden!!!!!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt ein bisschen am Ende der Welt aber wenn man reinkommt und sieht die ganze Anlage dann ist man wirklich positiv überrascht. Das Hotel ist sehr groß, sauber und hat viele Möglichkeiten für Kinder und Familien,das essen war auch sehr lecker. Für uns gibt's nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub - wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit nettem Personal und schön angelegter Anlage! Wir konnten in der Woche vor Ostern als Familie super entspannen. Es war immer ausreichend Platz am Strand, am Pool oder im Restaurant vorhanden.
Wladislav(31-35)Deutschland
Sehr gute Anlage mit freundlichem Personal
Sehr gute Anlage mit freundlichem und offenem Personal. Kinderfreundlich. Hotelzimmer sind etwas aus der Mode aber insgesamt guter Eindruck!