Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub wie er sein sollte; wunschlos zufrieden
Das Hotel liegt abseits des Touristenrummels, direkt am Strand. Mit seinen vielen Pools, dem direkten Zugang zum Meer und den damit verbundenen Liegemöglichkeiten, zieht sich das Aufkommen der Gäste, auch bei ausgebuchtem Hotel so auseinander, das man nie das Gefühl hat,wie "ein Hering in der Dose" seinen Urlaub verbringen zu müssen. Liegen gab es zu jeder Zeit ausreichend.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist Empfehlbar
Das HOTEL hat eine schöne Anlage die Zimmer sind gross und geräumig, schöner Garten, und vorallem Familien Freundlich empfehlenswert, der Rezeptionist Osman ist super Top.
Emina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung! Sehr enttäuscht!
Durch die Flugverspätung kamen wir erst gegen 00:30 im Hotel an. Keine freundliche Begrüßung, kein Netter Empfang und keine Information über die Hotelanlage. Durch das späte ankommen hatten die Kinder Hunger. Uns wurde aber gesagt, dass es zu der Zeit kein Essen geben würde, auch nicht für Kinder. Im Zimmer war zwar etwas Obst, was durch das lange stehen ziemlich matschig war. Der Mitarbeiter hat uns kurz erklärt, dass die Minibar inclusive wäre, der Save gegen Gebühr ist und ist gegangen. Also ziemlich schnell…
Heribert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Groß und Klein sehr zu empfehlen.
Service sehr gut. Essen sehr gut. Bedienung an der Poolbar Spitze. Für Kinder sehr zu empfehlen. Auch als Erwachsene Alles okay.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
TOP Zufrieden wir können es nur Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön Ich bin das erste mal als Single angereist. Im Internet hat mich das Hotel schon sehr angesprochen. Und das hat sich Bestätigt vor Ort. Ich bin sehr Zufrieden, es ist wunderschön hier. Der Empfang war sehr gut ich wurde herzlich begrüßt. Ich komme wieder in das Hotel es ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Man wird immer nett bedient und begrüßt. Wir kommen wieder in das Hotel wir können es nur weiterempfehlen!!! Der Hotelmanager Ahmed Aslan und Kerem haben uns ebenfalls sehr…
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Zeit im Calimera Serra Palace .. für Kinder ein Paradies. Die Zimmern sind ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten aber alles wie man es in der Türkei gewohnt ist
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen
Tolle Anlage, leckeres Essen und das Rundumpaket stimmt. Durch das Familienkonzept sind viele Kinder da aber haben nicht gestört. Sehr zu empfehlen!:)
Levent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
EINFACH TOP
Supet Hotel, perfektes Klima, sehr nettes und kompetentes Personal, fühle mich mit meiner Familie sehr wohl gerne immer wieder. Wir reisten mit 4 Familien und mehreren Kindern 😊
Mohammed(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
Sehr gute und nette Kellner alle korekkt mit jedem kann man Spaß haben groß gemütlich sauber alles was man braucht dierekt nebenan bazaar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder.
Ein sehr schönes und und gepflegtes Hotel. Der Service ist sehr gut und das Publikum sehr angenehm. Die Poollandschaft ist groß und auch der Aquapark hat den Kindern sehr gefallen.