Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles gepasst. Mehr braucht man als Familie nicht. Die Kkbder hatten sehr viel Spaß.
Alireza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tennis Urlaub
Sehr freundlichen Personal , saubere Zimmer und große weitläufige Anlage , direkt an meer geliegen neben zahlreichen Pools, Schwimmer und relax Pool ab 13 Jahre ,sehr leckeres Essen und frisch , neben Haupt Restaurant sind 2 italienische und osmanische Restaurant zu buchen .(kostenlos) Neben klassischen Sport angeboten wie Fußball sind besonders Tennis Plätze mit Flutlicht zu benutzen .
Alicja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Familienhotel
Der Urlaub, den wir im Hotel verbracht haben, war wunderschön. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, das Personal half auch immer mit einem Lächeln im Gesicht, die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Größter Dank geht an Kerem, die unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben und wir können dieses Hotel unser zweites Zuhause nennen.
Sevil(31-35)Deutschland
Top Hotel👍
Ein sehr schönes Familien hotel,Spaß pur für kinder und Erwachsene aquapark ist super. Das Essen war auch top! Sehr nette Mitarbeiter vorallem der Herr Kerem Özdemir war sehr aufmerksam und nett. Das hotel können wir zu 100%weiter empfehlen. 👍
Xxc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung stimmt. Wir empfehlen es weiter.
Sehr schönes gepflegtes Hotel und ganz viel Platz. Preis Leistung ist Top. Tolle Pools und viel Grün in der ganzen Anlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Poollandschaft aber mit wenig Ergeis
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Pool-Landschaft. Es ist im ganzen eigentlich sehr sauber und gepflegt. Die Pools waren alle in einem sehr gepflegten zustand. Auch sonst war die Anlage gut gepflegt. Auch hier gibt es ein paar schönheits Macken, aber welches Hotel hat die nicht. Nur schade das da sehr wenig Personal Deutsch spricht, ob wohl es in der Hotel Beschreibung steht. Und das dort mehr Osteuropäische Gäste waren und man diese mehr bevorzugt Behandelte.
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderland
Das Hotel ist optimal für Familien mit Kleinkindern. Die Anlage ist gut verteilt so das man schnell überall sein kann 😊
Efekan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde nochmal dorthin gehen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich und höflich . Es ist ein super Hotel für Familien . Den Kinder wird es nicht langweilig . Vorallem der Strand ist nur 2 min . entfernt . Wenn ihr Probleme habt könnt ihr zu Herrn Kerem er ist ein sehr netter und höflicher Gästebetreuungs Manager . Er löst eure Probleme in Sekunden.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Strand war wunderschön. Das Hotel sauber. Das Personal sehr gastfreundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder. Es war sooo toll!
Madlen(31-35)Deutschland
Sun fun Calimera Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel mit viel Spaß, Überraschungen und einem riesigen Areal um glücklich zu sein.