Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit toller Gartenanlage und Rutschenpark. Speziell für Kinder geeignet die gerne rutschen. Die Animation und Servicemitarbeiter sind auch super freundlich.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, schon das 2. Mal dieses Jahr!
Ein sehr schönes Hotel und durch die größe viele Aktivitäten möglich. Safe im Zimmer und alles barrierefrei zu erreichen!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Super Service und wunderschöne Anlage, die immer wieder erneuert und erweitert wird.
Familie M(36-40)Deutschland
Für wenig Ansprüche ok.
Zimmer extrem abgewohnt. Fenster undicht. Essen schlecht und keine Abwechslung. Viel zu wenig Essen für ein volles Hotel (extrem lange Warteschlangen beim Abendessen). Viel zu wenig Personal ( zu Stoßzeiten, teilweise 20 Minuten für Getränke angestanden, besonders Abends an der Poolbar). Für meinen Geschmack viel zu viele Russen, obwohl da das Hotel nicht direkt was für kann. Die haben einfach 0 Anstand. Für diesen Preis gibt es viel bessere Hotels in viel besserer Lage.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen seit 2004, jedes Jahr ( Ausnahme Corona)
Schönes gepflegtes Hotel super buffet Frühstück Mittagessen abendessen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Animation super
Nurdane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönster Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich super. Ein super Hotel für Familien . Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ist es ein sehr sauberes Hotel . Die Gästebetreuung ist super . Vorallem Kerem ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Gästebetreuer kümmerst sich sehr schön um seine Kunden und löst die Probleme falls ihr habt sofort .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Letztes Jahr war es deutlich besser. Bis zu 2400 Gästen, davon ca. 1000 Kinder. Viel Schlangestehen im Restaurant und laut wie im Bahnhof. Es gibt zu viele Nationalitäten und dadurch gibt es kaum ein Mteinander, wofür Calimera immer bekannt war. Wegen des schönen Bungalows, des tollen Animationsteams und einigen Stammgästen würde ich wieder hinfahren. Das Essen ist gut, wenn man dran kommt. Die Wassergymnastik und das Tanzen mit Zizou war super. Das Animationsteam versucht auch einzelne Wünsche umzusetzen und…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen. Wir kommen zu 100% wieder.
Super schöne weitläufige Anlage mit dierekten eigenen Strand. Besser geht es nicht.Trotz ausgebuchten Hotel verläuft sich vieles.Genug Platz für alle.
Duygu(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aussergewöhnlich
Es war ein sehr schönes Hotel.Sehr sauber mit einer einwandfreier Service.Es sind auch Schuhe und Kleider Geschäfte im Hotel zu befinden wo zu günstigen Preisen top Qualität zu sehen ist.Die Verkäufer beraten sehr sympathisch und waren sehr freundlich und hilfsbereit.Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn Service egal, dann buchen
Nachts kamen wir im Hotel an. Der erste Eindruck von dem riesigen Doppelzimmer war gut. Riesige überdachte Terrasse , großes Bad. Die Anlage für Kinder ein Traum .Es gibt viele Pools und Rutschen für groß und klein. Kann einem nicht langweilig werden.