Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Steine am Strand wird aber nie erwähnt.
Das Hotel an sich war ganz okay. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings war es nicht heiß. Der Strand war die reinste Katastrophe kein Sand nur Steine, was überhaupt in keiner Bewertung erwähnt wird. Das Hotel würde ich persönlich nicht weiterempfehlen.
Juri(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ziehmlich groß mit vielen Gästen. Wir hatten aber immer irgendwo ein Plätzchen finden können. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Manche Sachen könnten mal erneuert werden. Dennoch fanden wir es sehr rholsam und
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
großzügiges Hotel mit toller Poollandschaft
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft und guten Sportmöglichkeiten. Nettes Personal und saubere Zimmer.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Abgewohnt, unorganisiert
Hotel in sehr ruhiger Umgebung. 10 Minuten vom Bazar entfernt, wo man auch gut zum Friseur gehen kann , da noch ganzen Stück günstiger als im Hotel. Zimmer extrem abgewohnt, Boden kaputt, vohang abgerissen bei Ankunft. Klimaanlage nach 3x Techniker rufen immernoch knackend...
Sandra Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
*Super Hotel für Kinder*
Super Hotel. Minuspunkt, das Kamele und Pferde zum reiten angeboten werden! :( Stundenlang in der prallen Sonne!!!!!
Linda(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Schönes, Familien freundliches Hotel. Bietet viel Abwechslung und eine Riesen große grüne Anlagen . Für Kinder ein Traum. Essen ist abwechslungsreich und lecker . Hotel jedoch weit abgelegen lange Fahrt vom Flughafen
Krenare(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Wir sind als eine fünfköpfige Familie hierher gekommen. Das Personal ist sehr lieb, das Essen ist gut. Es gab viel zu essen. Für die Teenager gab auch vieles zu zu .
Diana-Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Animation
Großzügige Familienfreundliche Anlage lädt zum Entspannen ein! Unsere Kinder leander und Samuel vermissen AMANUEL und ELIAS weil sie hier Freundschaft geschlossen haben Wir hoffen das Sie sich hier drüber melden Heidi hat uns wunderbar betreut Wir sind rund um zufrieden
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel für den gemeinsamen Urlaub
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Mit einer riesigen Poollandschaft und einem tollen Strand hatten wir viele Möglichkeiten tagsüber auszuspannen und schwimmen zu gehen. Das Personal sorgt stets dafür, dass Gläser, Teller oder ähnliches weggeräumt werden, so dass es immer sauber ist. Wir haben das Buffet und die A la Carte Restaurants jeden Tag genossen, da das Essen außergewöhnlich gut ist. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich, auch für Kinder. Abends hat man viele Möglichkeiten…
Danijel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit bester Gästebetruung
Klasse Hotel Wir sind sehr zufrieden Die negativen Bewertungen der anderen Portalen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen Es ist ein absolutes Paradies für Familien mit Kindern Ganz besonders hervorzuheben ist die gästebetreuung des hotels ( Heidi und Kerem ) die jedem Gast die Wünsche von den Lippen ablesen. Ein großes Dankeschön auch an Ibrahim von der Rezeption, der auch sehr hilfsbereit war! Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte mal in diesem Hotel