Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub - Wir kommen wieder
Wir sind schon zum 8. mal im Calimera und wie immer absolut zufrieden. Super Service und Freundlichkeit. Jedes Jahr kommt etwas neues dazu. Das Oktoberfest war Spitze. Tolle Poolanlagen.
Henri(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Es ist sehr groß und die Tennisplätze sind sehr gut. Das Hotel hat große Zimmer und es ist ziemlich sauber. Leider gibt es draußen keinen Restmüll. Das Hotel ist aber eigentlich richtig cool.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Schönes abgelegenes Familienhotel Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und hat mehrere Pools und einen grossen Aquapark Animation ist top besonders Daten mit Mario Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Adem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine super schöne Anlage
Ein super schönes und kinderfreundliches Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Essen und Freundliches Personal.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Animation
Wunderschöne Anlage Animation super und seht freundlich Besonders Zizou,Figo,Heidi und natürlich unser bester Mesut Sind sehr begeistert und kommen wieder
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies speziell für Kinder aber auch Für Erwach
Paradies für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber, tolles Essen inkl. Cocktails und der Miniclub ist einfach großartig. Hotel liegt etwas abgelegen, aber es gibt für jeden Geschmack etwas... Kinderpools sind der Hammer und Abend Animation ist wirklich toll und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die liebevollen kinderanimateure... Der Mini Club ist mega... Besonderen Dank an Ebru, Mamadou und Ira
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Sehr große Anlage sehr freundliches Personal z.B Heidi , Kerem, Okan, Figo, Mamado, Sam . Für Kinder sehr abwechselungsreiche Anlage mit Spaß verbunden sehr schönes Hotel . Sehr empfehlenswert. 👍🏽
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern super geeignet
Tolle kinderfreundliche Hotelanlage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Kinder kamen zu 100 Prozent auf ihre Kosten. Tolle Kinderanimation. Zwar Kies-/ Sandstein, aber sehr sauber.
Madi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Anlage mit vielen Pool‘s. Sie ist top angelegt. Tolle Animateure, klasse Wellnessangebot!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolles Hotel, Preis-Leistung unschlagbar!
Ich würde jederzeit wiederkommen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Unterhaltung und Animation für Kinder und Jugendliche Rund um die Uhr. Der erste Eindruck an der Rezeption war sehr herzlich, familiär und sehr kompetent. Ich habe mich direkt empfangen gefühlt.