Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top weiterempfehlung 👍🏻
Das Hotel hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Das Animationsteam ist super. Heidi, Sam und Zizou waren immer für uns da und hatten immer gute Laune. Kerem ist der beste Gästebetreuer, er hat alles für uns getan, damit wir einen unvergesslichen, perfekten Urlaub haben. Huseyin-Can war der beste Barkeeper, er hat uns die leckersten Cocktails gezaubert. Cem war ein sehr guter, zuverlässiger Lifeguard. Ein großes Dankeschön geht auch an das Servicepersonal: Serdar, Onur und Memmet. Unsere Hausdame Fatma Göl hat…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwei Wochen lang eine richtig gute Zeit gehabt
Richtig schöne und saubere Anlage, mit Top Animateuren und sehr leckerem Essen. Direkt am Meer und sehr weitläufig wodurch sich selbst bei einem ausgebuchtem Hotel die Menschen gut verteilen.
Daniel(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Die Zimmer und das Gelände sind sauber und der Service gut. Sehr viel Abwechslung und Aktivitäten geboten.
Kemal und Denıse(36-40)Deutschland
Komme bald zum 6.mal
Klasse Anlage, zum 5 mal hier, gutes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Man wird hier respektvoll behandelt Mein Sohn hatte sehr viel Spass vorallem der Aquapark ist für gross und klein. HEIDI st super und hilfsbereit Animation top besonderen Dank an FIGO, SAM, IRA,EBRU und natürlich top Animations Manager Ali
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bloß nicht buchen!
Singleurlaub….Katastrophales Hotel. Essen extrem miserabel.Dieses Hotel würde ich nie wieder besuchen! Dafür ist mir mein Geld echt zu schade.
Allegria(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, schlechter Service! Zu viele Russen!
Schöne, etwas ältere Anlage mit super Poolanlage und viel Grün. Essen war gut. Service leider nicht! Wer nicht russisch spricht, fühlt sich dort nicht wirklich wohl.
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Hotel.
Waren sehr zu Frieden mit dem Hotel Ist Empfelend Familien freundlich.Service sehr freundlich Würden nächste Jahr wider kommen schöne Pool Anlagen und leckere Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Tolles, kinderfreundliches Hotel ♡
Wunderschönes großes und kinderfreundliches Hotel, das gleich am Strand liegt. Für kleine und große Gäste geeignet jeder kommt auf seine Kosten.
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel 😍😍😍
Ein wunderschönes Hotel 😍 wir waren bereits zweimal da als eine 4 köpfige Familie. Es hat riesen Spaß gemacht und könnten uns richtig gut erholen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und angenehm. Sauberkeit, Essen, Service alles top👌 vor allem der Herr Kerem Özdemir von Guest Relations ist ein super Mitarbeiter der jedesmal entgegen kommt und sehr auf Kundenzufriedenheit achtet und ist immer wieder zu finden und nicht wie bei anderen Hotels das die nicht zufinden sind. 😊 Unsere Kinder und wir sind in das…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern, waren schon mehrmals hier
Für Ruhesuchende einzigartig, riesige Garten- und Poollandschaft, viel Grün. Ein großer Rutschenpark gehört auch dazu.