Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr große, abwechslungsreiche Anlage für jedes Alter, Nahe dem Strand, echtes Familienhotel, Mit viel Unterhaltung und sehr nette Person
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Sommerurlaub geht leider zuende
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Es ist ein Hotel welches speziell für Familien mit Kindern sehr gut ist. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe meiner Freundin hier einen Heiratsantrag gemacht und die Gästebetreuung hat für mich alles organisiert. Es hat alles perfekt geklappt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung für einen tollen Famili
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolute Empfehlung für einen entspannten Familienurlaub mit Kinder jeden Alters!! Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal und die Animation! Immer freundlich und gut drauf. Danke an Heidi und Zazou :)
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer gelegen.Wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen bestimmt nochmal. Für kleine und große Kinder sehr viel geboten. Viele Pools, Rutschen, Animationsprogramm, Minidisco und Abendshows.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Atmosphärisch es gefällt uns sehr echt schönes Familien Hotel, sehr viel Abwechslung was was Akktrationen an geht! Der Osman aus der Rezeption ist sehr nett!
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega, Top, Super Hotel
MEGA ZUFRIEDEN, Die Animatiöre Heidi, Okan, Figo, Sam und Personal Kerem und der cheff Herr Ahmet waren Top. Echt sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an euch allen die unseren Urlaub verschönert haben. Wir sind Top zufrieden. Nächstes Jahr sind wir wieder da save. Dass Essen die Pools, die animation sowie die Lage ist gut ✌👍👍👍👍👍✌
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir waren zum vierten Mal in der Anlage und sind wieder begeistert! Die große Anlage bieten Spaß für Groß und Klein. Wir sind zum ersten Mal, mit unserer kleinen Maus im Urlaub dort gewesen und besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, gerade die kleine Maus wurde jeden Tag sehr herzlich von dem Personal begrüßt. Das Essen ließ ebenfalls keine Wünsche offen und wir werden im nächsten Jahr nochmal das Hotel buchen. Liebe Grüße
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Animation
Kinderfreundliche Anlage Grosser Aquapark für gross und klein Kommen auf jeden Fall wieder Liebe Grüße an Heidi die immer hilfsbereit ist und Mario unser Dart Meister
Sadik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen sehr gerne wieder
Sehr sehr schöne Anlage, Sehr nettes Personal. Herr Mevlütoglu hat uns sehr geholfen. Das Essen war sehr lecker. Ich habe 2 mal im Dart gewonnen . Mega Spaß gehabt
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir ko.men wieder
Es war alles perfekt in dieser Anlage Die sauberkeit wird hier gross geschrieben Personal freundlich ob mario,figo,ali alle klasse Viele pools und genügend liegen vorhanden Danke an Heidi die einen guten job macht