Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlbar für Kinder und Familien.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage ist sehr weitläufig, grosse Pool Anlage, schöne Rutschen, Personal ist super die Rezeption ist echt Mega, die Kinder hatten in der Nacht Mal Hunger und sie haben uns zum Restaurant geführt, der Rezeptionist Osman war sehr hilfsbereit.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Animation, tolle Rutschen
Hotel erwacht Anfang April langsam aus dem Winterschlaf ... Wunderschöne Anlage Freundliche Animateure,besonders Figo :) Die Speisen sind sehr lecker, für jeden was dabei Das beheizte Hallenbad ist in dieser Zeit perfekt Zimmer sind groß und schön renoviert Für Familien sehr gut geeignet Liebe Grüsse an Heidi
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind in Familie (2 junge Erwachsene 1 Kind) mittlerweile das dritte und nicht das letzte mal hier. Das Personal und vor allem die Animateure (liebe Grüße an Heidi) sind sehr nett und zuvorkommend. Es gibt ausreichend Programm für groß und klein. Das essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen! Special Tipp, Lose von Mario kaufen ;)
Esma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage Bin sehr zufrieden vor allem das Essen ist sehr abwechslungsreich Das ganze Personal ist super nett Dort kommt keine Langeweile auf Ganz besonders möchte ich mich bei Heidi bedanken wir kommen wieder
IIona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel Top Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage im Top Zustand. Zimmer super gross Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht so schlimm.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit bereit zu Empfehlen!
Das Hotel ist sehr gross, und laut, die Anlage super schön, das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend, die Küchen sind sehr lecker, der Rezeptionist Osman ist super lieb und hilfsbereit.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr nettes Personal.. Kinderfreundliches Hotel.. Sauber und große Anlage.. Schöne Pool Anlage.. Abend Animation Top
Daniel Schneider(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sehr waldläufig sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Personal sehr freundlich zuvorkommend, Service Prima, Nihat an der Bar super freundlich, der Rezeptionist Osman war auch sehr nett.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Aber auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam und lustig. LG an alle Amateure vor allem an Okan, Figo, Mario, Sam, Heidi, und an den Kidsclub mit Ira der sehr empfehlenswert ist da die Kinder dort viel Beschäftigung bekommen
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Und schon wieder der perfekte Urlaub
Hallo. Wir sind nun zum 3. Mal hier und uns gefällt dieses Hotel super. Es ist eine recht große Anlage wo man zu jeder Zeit auch einen Platz findet als Familie. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Animateure sind super drauf und die Shows abends im Theater sind immer auf hohem Niveau. Für uns stellt sich nicht die Frage wo wir nächstes Jahr wieder unseren Herbst Urlaub machen Anbei möchte ich erwähnen das dieses Hotel Corona Konform ist und das man sich überall desinfizieren kann so das man einen…