Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr guter Service und freundlich sowie hilfsbereit. Alle sehr bemüht. Große Anlage aber es verteilt sich alles gut………
Ramadan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Klasse Hotel sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools Für Familien super gut Alle freundlich und zuvorkommend Animation nicht aufdringlich sogar sehr angenehm Wir hatten 2 Geburtstage sogar die waren top organisiert Besonders loben möchte wir Ali Animation manager ohne ihn läuft nichts auch Heidi macht 2 gute Jobs
Steve(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr gutes und kinderfreundliches Hotel
Es war unsere erste Türkeireise, welche wir bis jetzt unternahmen. In der Regel reisen wir 2-3 pro Jahr. Jedoch hatten wir bis jetzt immer einen grossen Bogen um die Türkei gemacht, wegen schlechten Bewertungen und zu aufdringliches Person. Zu unserem grossen Erstaunen war dies jedoch nicht der Fall: die Leute waren sehr nett und gar nicht aufdringlich. Auch das Hotel machte einen sehr guten Eindruck was Sauberkeit und Freizeitgestaltung anbelangt.Das Hotel war sehr gepflegt und wurde regelmässig geputzt. Überall…
Asir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach top !
Ein super hotel nettes Personal leckeres Essen die Zimmer sind für die Verhältnisse ganz gut. Für mich und mein Frau eines der besten Urlaube die wir hatten werden definitiv wieder kommen macht weiter so!👍👍
Nezahat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Tolle Hotel
Insgesamt sehr gut würde jederzeit wieder gehen.Personal sehr freundlich hilfsbereit und kommunikativ.Sauberkeit in Ordnung.Wir sind mit Familie hingereist haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Personal
Traumhafte großzügige Anlage Saubere Zimmer Der Chef an der Rezeption war sehr zuvorkommend mit dem zimmerwechsel ins Hauptgebäude Animation sehr nett und hilfsbereit Zizou ist immer freundlich,lustig und vor allem hilfsbereit. Auch Heidi durften wir kennenlernen die auch sehr freundlich ist
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mittelmäßig
Hallo meine Erfahrungen ist an Anfang sind sie sehr hilfsbereit und zur mitte des offenhalts nimmt es leider ab. Man sollte jeden ganz helfen wo man kann,meine Meinung dazu .
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familenhotel für Groß und Klein
Sehr schönes und großen Hotel mit vielen Nebengebäuden und sehr schöne Anlage mit zahlreichen pools für Groß und Klein.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage besonders für Kinder sehr gut geeignet Die Speisen sehr abwechslungsreich und lecker Personal sehr nett besonders Mario Linda vom juweliergeschäft da findet man immer schönen Schmuck und Heidi Einziges Manko ist die Reiseleitung ITS nur freundlich bei Ausflügen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren schon mal da und kommen auch ein 3.mal
Schönes Hotel , tolle Poolanlage , schöner Strand , sehr gute Animation ,niemand ist aufdringlich ,Essen war in Ordnung aber vor 6Jahren wesentlich besser