Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren schon mal da und kommen auch ein 3.mal
Schönes Hotel , tolle Poolanlage , schöner Strand , sehr gute Animation ,niemand ist aufdringlich ,Essen war in Ordnung aber vor 6Jahren wesentlich besser
Alem(26-30)Österreich
Strand
Im Großen und Ganzen habe ich mich mit meiner Begleitperson sehr wohl gefühlt. Bei der Rezeption waren alle sehr freundlich, vor allem Osman war sehr zuvorkommend und nett.
Roman(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel. Schöner Familienurlaub. Abendprogramm sehr gut. Gäste sehr gemischt, aber alle nett und zuvorkommend. Besonders das Personal.
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Famulien sehr empfehlenswert.
Familiienfreundlich. Das Personal ist sehr hilfreich und hervorkommend. Die Lage ist sehr ruhig und schön. Sehr Empfehlenswert.
Gülcan (41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden top Hotel Personal super freundlich Viele Pools Sehr kinderfreundlich Kann ich nur empfehlen Einfach alles top
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Wir waren 3 Familien mit Kleinkind in diesem Hotel. Ich empfehle dieses Hotel keinem es ist eine Katastrophe, noch nie was von Sauberkeit und Hygiene gehört. Das Hotel ist überfüllt. Keine achtet auf Hygiene beim Essen holen laufen alle Gäste ohne Maske herum. Keiner bringt Getränke sogar beim abräumen kommt der Service nicht hinterher und es liegt alles noch rum so das man freien sauberen Platz findet. Minibar sollte Gedenktag aufgefüllt werden wurde nicht einmal gemacht trotz mehrfachen Anrufen an der Rezeption.…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kids das beste Hotel, ohne definitv nicht!
Die Sauberkeit der Toiletten an Strand, Pool und Amphittheater lässt stark zu wünschen übrig. Ich glaube ich habe nicht einmal gesehen das eine dieser Toiletten sauber war :-( Die generelle Sauberkeit ist in Ordnung. Tische und Böden hat man nie dreckig gesehen. Die Guest Relation ist spärlich besetzt und versteht weder deutsch noch englisch sondern nur russisch. Das Hotel kann man nur empfehlen wenn einem das wichtigste ist das die Kids Spaß haben! Sofern man heisses Essen oder saubere öffentliche Toiletten…
Łukasz S(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Miniclub
Wunderschöne Anlage Kinderfreundliches Hotel Miniclub ist klasse besondere betreuung von Ira , Beka, Mamadou macht weiter so Auch die abendsshows sind fantastisch besonders Fakir Show mit Figo Wir sind zum dritten mal hier und alles ist top
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sehen uns wieder!
Ruhig gelegen, grosszügige und schicke Empfangshalle, schnelle Abwicklung an der Rezeption. Gepäck und wir wurden mit einem Elektro Caddy zu unserer Unterkunft gebracht. Viele kleinere Gebäude und Bungalows, die sich der Umgebung anpassen und einfügen. Keine Bettenhochburg, das hat mir sehr gut gefallen.
Esma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
Hotel ist super Alles ist sauber Animation ist nett und hilfsbereit Danke an alle besondere Grüße an Heidi Ich komme auf jeden Fall wieder