Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse hotel
Tolle trsumhafte Anlage Hier wird es nie langweilig Für klein oder gross hier hat jeder Spass Gutes essen abwechslungsreich Animation top Danke an zizou und heidi
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in unserem türkischen Zuhause
Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Es verfügt über eine großzügige Poollandschaft, einen tollen Aquapark (Spaß für Groß und Klein) und ein ganz tolles Animationsteam (siehe Freizeitangebote). Zwischenzeitlich zählen wir zu den Stammgästen, denn wir sind bereits zum 8. Mal im Serra Palace. Es haben sich tolle Freundschaften entwickelt und wir wurden wunderbar betreut. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle Linda (Linda's Jewellery) und Erdinç (Reiseleiter) erwähnen. Sie stehen mit Rat…
Alina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Animation team
Seid 5 Jahren kommen wir bereits in das Hotel und ganz besonders gefällt mir das freundliche animations Team. Heidi und Ali waren immer freundlich und sind für mich die besten. Danke für alles ihr zwei. Wir kommen gerne immer wieder.
Emilija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradise für Familien mit Kindern
Wunderschön!!! Viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, gutes Essen, freundliches Personal und sehr gute Lage.
Anesa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur zu Empfehlen
Sehr freundliche Personal. 😊 Große Auswahl am Essen und sehr sehr lecker. 🤤 Sauber und direkt am Strand. Jeden Abend gibt für Kinder als auch für Erwachsene interessante Shows zu sehen. 😁😁 Gerne wieder hin und gerne weiter empfehlen. 😁😁
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal! Perfekt für den Familien Urlaub oder das reisen alleine. Es wird eine große Auswahl an leckeren Speisen angehoben. Ich komme gern wieder!
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur zu empfehlen 👍👍
Sehr zu empfehlen einfach nur schön, tolle Bedienung und sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen einfach einfach nur lecker 😋 große Auswahl
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Hotel und tolle Animation!
Das Hotel bietet tatsächlich alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Es ist gross, das Essen ist fantastisch und das Personal mehr als zuvorkommend, von der tollen und abwechslungsreichen Animation ganz zu schweigen. Einen ganz lieben Gruß an dieser Stelle auch an Heidi, die uns unseren Urlaub durch ihre Freude und ihren Spass noch zusätzlich versüßt hat.
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Unglaublich Hotel und Der Beste Friseur
Es war ein schöner Urlaub. Der Friseur des Hotels (Meryem) war perfekt. Ich bin sehr zufrieden. Sie hat mein Haar wie eine Prinzessin aussehen lassen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit . Immer wieder gerne 😊
Eberhard (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle Jahre wieder Serra Palace.
Wir sind bereits zum 8. Mal im Serra Palace. Tolle Pool Anlage, sehr schöner Aqua Park für die Kinder. Großzügige Hotel Anlage. Jewellery Linda ist sehr zu empfehlen. Sie hat eine tolle Schmuck Auswahl. Sie ist einfach Spitze. Der Türkische Reiseleiter Erdinç hat auch uns Deutsche Gäste hervorragend betreut z.b Ausflüge organisiert und die Reservierungen für das A la Carte Restaurant übernommen.