Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss ich nicht noch einmal hin!
Eine schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Leider sehr abseits gelegen, das war uns nicht so bewusst. Vor allem für Familien geeignet.
Julian Werner(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern ideal!
Schönes großes Hotel. Für Junggebliebene und Kinder ideal. Kinder- und Abendprogramm war toll gestaltet. Personal und Animateure sehr nett!
P müller(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bitte nicht nochmal
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber hier muss es leider sein. Wer ein lautes Hotel mit dementsprechenden Gästen/Klientel sucht, ist hier genau richtig. Das Benehmen mancher Gäste vor allem das der Kinder ist unter aller ......nachts um eins wird durch den Flur geschrien,konder trampeln durch die Gänge und Türen werden geknallt. Morgens um 8 uhr geht es dann gtad munter weiter. Abendessen ist ab 19uhr, die ersten Gäste sitzen bereits um 18.30 uhr da, so dass man um 19 uhr überhaupt keinen Platz mehr bekommt.…
Sandra(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Zimmer sehr sauber, tolle Anlage, auch wenn sie riesig ist. Essen schmeckt sehr gut u das Steak Restaurant ist toll. Danke Deniz😊.... Der Spa Bereich u Fitnessbereich top.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage für Familien mit kleinen kindern
Schöne Anlage, nettes Personal aber leider zum Saisonende recht reduziert. Etliches geschlossen zb poolbaar, rutschenpark nur mittags geöffnet. Essen immer das gleiche, am Strand Burger, Pommes, burger
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter waren wieder im SERRA PALACE !
Waren dieses Jahr bereits das zweite Mal dort. Auch in diesem Jahr war nahezu alles perfekt. Unsere Tochter (4 Jahre alt) hat in diesem Jahr den Kinderclub regelmäßig besucht. Die Betreuung dort ist sehr liebevoll und abwechslungsreich. Ein Highlite für unsere Tochter war auch in diesem Jahr die jeden Abend stattfindene Kinderdisco. In der Zeit, wo unsere Tochter im Club war, konnten wir an diversen angebotenen Sportaktivitäten (Aqua-Gymnastik, Darts und Wasserball teilenhemen. Das wechselnde Abendprogramm war auch…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub würden auf jeden Fall wieder kommen
Top Hotel direkt am Strand mit riesiger Poolanlage und allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Super schöner Kiesstrand mit wunderschönem sauberen Meer.
Al Ma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ideal für Familien
Ein toller Familien Urlaub! Der Service sehr nett. Das Essen: immer volle Büfetts egal zu welcher Zeit man kam. Könnte abwechslungsreicher sein.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super zu empfehlen , Vorallem mit Kindern
Wir waren Mitte Juni für 2 Wochen in diesen Hotel! ( mein Mann und ich mit unseren beiden Töchtern 1 und 4 Jahre) Ich muss ehrlich sagen nach den Bewertungen hier war ich kurz vor flug Antritt sehr skeptisch. Im Hotel angekommen würden wir am Empfang auch super empfangen, wir mussten zwar auf das Zimmer warten weil wir 8 Uhr im Hotel waren, aber sie haben sich alle bemüht das Zimmer so schnell es geht fertig zu haben. Auch weil wir am anreise Tag sofort mit unserer kleinen Tochter zum Arzt mussten haben sie uns…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert wenn man Ruhe haben möchte
Wir sind in der ersten Osterwoche da gewesen und es war gut gefüllt. Nicht zu viele Russen wie befürchtet. Etwas abseits gelegen aber trotzdem gut für Ausflüge geeignet. Einzigstes Manko : es gab zu wenig Obst. Nur Äpfel , Orangen und mal eine Blutorange