Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit Baby gerne wieder dort
Das Hotel ist super, richtig schöne große Hotelanlage perfekt für Familien mit Kindern..Hätte erst Bedenken da wir mit einem Baby gereist sind aber wo wir dort waren waren alle Bedenken weg..
LoRi(31-35)Deutschland
Tolle Clubanlage
Sehr saubere und geflegte Anlage. Angebot über Aktivitäten sehr großzügig und für jeden etwas dabei. Abendprogramme sind sehr sehenswert zb König der Löwen war echt genial. Personal super freundlich, sehr fleißig und stets zur Stelle bei Fragen. Wir reisten als Familie mit 2 Kinder 4 und 11 Jahre.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SUPER HOTEL!!
Super Hotel! Wir sind zum 5x in diesem Hotel gewesen. Grundsätzlich kann man sagen, er wird jedes Jahr besser! Animation TOP!, Service super, Sauberkeit TOP!, - immer ein gelungener Urlaub! Beim ankommen im Hotel, merkt man sofort das familiäre Verhältnis. Man wird freundlich und auf DEUTSCH begrüßt - Kofferservice war sofort zur Stelle. Zimmer groß und geräumig. Minibar wird jeden 2.Tag aufgefüllt. Poollandschaft vielfältig und sauber. Für die Kids ist der Wasserpark ein Highlight. Der Strand verfügt über…
Bernd(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien, spitzen Küche, tolle Animation, sehr gepflegte und saubere Anlage. Selbst "Kids" ab 18 haben ihren Spaß mit Sport und toller Animation. Herrlicher Strand mit separatem Beach Club und Chill Out Bereich, Daybeds am Strand und im Garten, alles möglich von Tiefenentspannung bis Disconacht. Die große Gartenanlage/Strandbereich ist einfach traumhaft.
Thomas Wurst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur richtig super. Leidenschaft und Herz.
Die Anlage ist groß und bietet viele Aktivitäten an. Die 8 Pools und der Hauseigene Strand bieten für jeden etwas an. Kommt keiner zu kurz
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Erholung toller Service bei mäßig gutem Essen
Tolle Außenanlage, tolles sehr aufmerksames Animations- und Serviceteam. Für Familen mit Kindern bis 12 Jahre wegen der Kidsanimation mega gut und für Familien mit größeren Kindern auch empfehlenswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Großes lautes Hotel, mit schönen Aussenanlagen
Riesige Anlage; sehr Russenlastig; Essen monoton, Getränke sind sehr süß, wenig Abwechslung; Transport vom Flughafen zum Hotel dauerte anders als angegeben 2h; die Pools sind sehr unterschiedlich von den Temperaturen her, Kinderrutsche Pool ( Wassertiefe 0,30 cm )mit 26° sehr kühl im Vergleich zu den Pools mit 1,45 m Tiefe und 31°
Anja(31-35)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Es ist ein super schönes Hotel. Es wird ein laut animation viel geboten. Für Kinder gibt es super Betreuung und viele Angebote. Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Waren jetzt schon 3 mal da und immer gute Erfahrungen gemacht. Wenn es irgendwelche Probleme geben sollte werden die sofort geklärt. Das finde ich echt super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Empfehlung für den Familienurlaub
Schöne Anlage mit mehreren kleinen Häusern direkt am Meer gelegen. Mehrere Pools laden zum verweilen ein. Optimal wenn man mit Kinder verreist.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tennis
Schönes Hotel. Tolle 4 Tennisplätze direkt am Strand. Belag ähnlich wie Tennis Force. Optimal zur Vorbereitung auf die Sandplatz Saison. Essen super. Mitarbeiter Mega nett.