Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr entspannter Urlaub im schöner Hotelanlage
Schöne weitläufige und Familiefreundliche Anlage mit Engagiertem Personal und gutem Service. Vielseitige Animation und Kinderbetreuung und somit auch entspannter Urlaub für die Eltern.
Familie Pfeiffer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit tollem Rutschparadies.
Schönes, großes Hotel mit Rutschparadies. Genug Liegen und Pools vorhanden, damit man schön plantschen kann. Gutes Essen! Kinderanimation schön - leider wird viel russisch gesprochen - wenig Deutsch
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Clubanlage. Mehrere Pools, super Rutschenpark, mehrere Bars, ausreichend viel Snackmöglichkeiten, Sehr grosses und leckeres Essensangebot.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub anders gewünscht
Hotel Anlage ist schön, mehrere Pools und direkte Anbindung zum Meer. Nachteil sehr viele Russen die sich benehmen wie die letzen als ob sie alleine im Hotel wären.Essen war immer kalt und das selbe und teilweise nicht verdräglich. Zimmer sind teilweise schön aber auch sehr viel kaputt und dreck.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafte saubere Anlage, 85% russische Gäste.
Traumhafte, sehr grüne und saubere Anlage in ruhiger Lage, jedoch 85% Gäste aus Russland. Russische Gäste genießen durch bessere Verträge eine Sonderbehandlung (Eigenes Restaurant, eigene Strandbar mit besseren Getränken, frisch gepresster Orangensaft gratis. etc.). Die Zimmer sind sehrin die Jahre gekommen, unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern jedoch sehr geräumig und sehr gut gelegen. Das Essen ist super, allerdings bei 13 Tagen nicht recht abwechslungsreich. Poollandschaft ein Traum, stets sauber. Strand ist…
Foxy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbesserungen sind immer möglich ???
Sehr schöne weiträumige Anlage mit verschiedenen Pools und Aquapark mit Rutschen. Liegt direkt am Meer. Anlage ist sehr sauber.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Wir kommen sehr erholt aus diesem Urlaub zurück. Und das hat uns dann doch überrascht, hatten wir doch wegen der negativen Bewertungen mit Schlimmem gerechnet. Da war die Rede von Russeninvasion, dreckigen Zimmern, nicht deutsch sprechendem Personal, Lage in der Walachei etc. Wir waren bereits das 6. Mal in einem >4 Sternehotel an der Riviera und müssen ehrlich sagen, dass es das sauberste Hotel war, dass wir bisher erlebt haben. Ebenso war das gesamte Personal trotz der langen Saison in ihren Knochen stets gut…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grundsätzlich schöne Anlage, aber nicht sauber!
Für Kinder gute Anlage, jedoch lässt die Sauberkeit auf sich warten, ist nicht vorhanden. Russen klar im Vorteil. Anlage grundsätzlich gut aber leider absolut keine 4 oder 5 Sterne wert!
Junokl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr enttaeuschend
Katastrophe. Die anlage ist eigentlich schoen gemacht, Doch leider fehlt es bei der umsetzung wirklich ueberall, es scheint zu wenig und zu wenig motiviertes personal da zu sein und leider wirkt alles sehr lieblos, nicht durchdacht und in die jahre gekommen. Uns schien es so, als ob hier ein sparkurs gefahren wird. Zu den Details: Sauberkeit, hygiene, essensauswahl und quali, lautstaerke tags bis spaet abends, sowie die temparatur der pools (gerade fuer kids) sind wirklich beantstandungswuerdig. Wir haben…
Gökhan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage
Hotel Anlage ist sehr gross. Familien freundlich. Sehr grosse Wasserlandschaft für Kinder. Gästebetreung sehr freundlich ( Selma Hanım). Essen war im gross und ganzen ok.