Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstig das war‘s
Günstig. Gute Poollandschaft. Strand nur Kiesel. Essen ok. Atmosphäre Chaos pur. Haupthaus sehr laut. Sehr viele russische Gäste. Mit Taxi für 25,- nach Manavgat.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr kinderfreundlich
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und insbesonders zu Kindern immer sehr herzlich und sehr aufmerksam.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Gast bei lieben Freunden
Top Anlage in ruhiger Gegend, abseits von großem Trubel. Wir kommen schon seit 15 Jahren regelmäßig hier her, können uns nichts besseres vorstellen
SFSF(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub - wie immer
Das Hotel ist sehr schön. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und stets bemüht.
Katharina S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig! Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Wir waren zum 4 mal dort und werden immer wieder kommen! Es ist vorallem für Familien sehr gut geeignet!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jedes Jahr wieder
Wir sind das 7.mal in Club Calimera Serra Palace. Sehr grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Viele verschiedene Möglichkeiten um Essen zu gehen ,zum beispiel viele Themen Restaurants ,Strandbar,und in dem Hauptrestaurants. Die Animatıon ist mehrsprachig AUCH İN DEUTSCH ... Viele verschiedene Aktivitaeten möglich zum beispiel Dart mit Mario,Wasserball,Fusball,Beachvolleyball etc. Dıe Animateure geben sich bei all ihren Aufgaben wahnsinnig Mühe, um es jeden Recht zu machen. Besonders Toll ist die…
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Enntäuschend
Die Anlage selbst ist sehr schön- vorallem für Familien geeignet. Viel zu viele Russische Gäste. Hotel liegt sehr weit draußen.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die aufmerksamkeit könnte man Schulen
Es ist ein grosses Haus,mit vielen Pools und eine schöne Gartelandschaft und die Gaertner bemühen sich sehr um den Garten .Das Animatıons Abendprogram ist zu Empfehlen .Die zimmer sind auch gut und gross . Das Hotel ist İnternatıonal ,und meiner meinung soll die durchmischung noch mehr sein . Das Essen könnte besser sein die auswahl ist gut man kann die qualitat etwas steigern. .Das Dessert von der qualitat war sehr gut
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel zur Entspannung
Wunderschönes Hotel mit großer schöner Anlage. Tollem Aqua Park und richtig toller Poolanlage. Unsere Selma Akbulut kümmert sich um alles, was ihr benötigt
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher für Russische Gäste geeignet
Fangen wir hier mal mit dem positiven an: Die Pools und der Rutschpark für Kinder und Erwachsene ist echt super gewesen. Zur Mittagszeit wurden die Rutschen ausgestellt. Perfekt damit die Kinder mal abschalten können. Der Kidsclub war okay, es wurde jeden Tag 2x etwas mit den Kids gemacht. Es war dort sauber und perfekt für die kleinen! Negative - hier leider etwas mehr .... Zimmer waren jetzt nicht wirklich sauber. Die Minibar wurde nur einmal in den 10 Tagen aufgefüllt. Balkon wurde kaum gereinigt ... mit…