Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools! Uns hat es sehr gut gefallen ob groß oder klein hier findet jeder seinen Spaß. Es gibt viele Aktivitäten, eine davon ist das Dart spiel mit Mario der immer gut drauf ist und uns gut unterhalten hat Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und abwechslungsreich Am Abend hatten wir einen Stammtisch bei der lieben Linda vom Schmuckladen wo wir uns sehr Wohlgefühlt haben und dadurch auch andere nette Gäste kennen gelernt haben! Das einzige Manko ist das WLAN in der…
Nicole (31-35)Deutschland
Freuen uns schon auf das 7.mal
Wir kommen schon das 6.mal in Club Calimera Serra Palace Hotel. Freundliches Personal leckeres Essen kann man hier immer bekommen. Strandnaehe ist direkt vorhanden.Viele Liegen am Strand und gleich daneben Wassersport aktivitaeten . Ausreichende Pools für jedes Alter. Unser Lieblings Kellner Zeynel Ay der sich immer für die Stammkunden gut kümmert. Es giebt eim Shuttle Bus nach Side und nach Manavgat direkt vor der Tür.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub vom Feinsten auch für Ruhebedürftige
Es ist ein tolles Hotel mit außergewöhnlich engagiertem Personal.. mein Dank gilt den Köchen die uns immer mit wahnsinns Essen verwöhnten, den Kellnern die immer ein Auge auf uns hatten, den Animateuren die uns ständig bespassten.. mein größter Dank aber gilt den Jungs von der Pool/Snack Bar... Fatih für seine grandiosen Cocktails und seine wunderbaren Sishas und natürlich Mert, Ahmed und Alibaba die nie zuließen das wir auf Getränke warten mussten.. ihr seid einfach toll...
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Elter und Kinder sehr gut geeignet.
das erste Mal in der Türkei, dieses Hotel war wunderschön. Sehr schöne Poolanschaft und es gab viele ausreichende Animationen, wenn man nach Strand gehen sollte, sollte man eine Badeschuhe anziehen. Das Essen ist sehr reichhaltig und geschmacksvoll, für jeder etwas dabei. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten. Besonders hat mir die Poolparty gefallen. Ich würde das Hotel jede Zeit weiterempfehlen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4.mal hier und kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir waren das 4.mal in Club Calimera Serra Palace Hotel. Unsere Zimmer Wünsche wurden erfüllt und hatten zimmer nebeneinader. Das Hotel ist behinderten gerecht man kann mit dem Rohlstuhl überall hin.Alle angestellte sehr freundlich und zuvorkomment.Wir kommen aufjedemfall gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heidi, wir kommen wieder
Wir sind zum 10. mal hier und nach wie vor ist alles super Es gibt jedes Jahr immer wieder neues zu entdecken! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Besonderen Dank an Ahmet B. von der Poolbar für den super Service! Die Animation ist Spitze aber nicht aufdringlich! Das Essen ist reichhaltig und lecker , dies kann man bei der super Step Aerobic bei Heidi wieder abtrainieren! Ganz lieben Dank an unsere Liebe Heidi wir freuen uns dich nächstes Jahr wiederzusehen !
Uve (56-60)Deutschland
Wieder ein Erholsamer Urlaub unter Freunden
Schöne grosszügige Anlage ,mit vielem möglichkeiten zum relaxen und sport zu treiben . Sehr Familienfreundlcih wie immer guter Service . Strandboy Osman wie immer sehr herzlich und sehr sehr fleisig
Sandra (46-50)Deutschland
Volltreffer
Es ist ein sehr geflegtes Hotel und die zimmern sind auch sehr schön gross ,und eine tolle poollandschaft . Abwechslungreiche aktivitaeten ,zahlreiche Bars sind auch vorhanden man kann sich überall hinsetzen und Chillen .Die ala carte Restaurants sind vom Feinsten ... Andauert sind Mitarbeitern den ganzen tag am Putzen vom Zimmer bis zum Strand alles tip und top. Wir kommen gerne wieder .
Stefan(46-50)Deutschland
Ein schöner Herbst Urlaub
Kinderfreundliches Hotel ,schöne Poolange wo jeder in ruhe schwimmen kann, der Strand ist perfekt ,die ganze anlage ist sehr sauber ,das Personal ist sehr nett und freundlich .Liebe grüsse auch an die Liebe Selma
Dino(26-30)Deutschland
Empfehle es weiter, da die Animation Top war
Schöne große Hotelanlage, sehr geeignet für Kinder, Essen sehr gut. Zu wenig Personal deswegen unsauber leider. Animation überragend, stets freundlich und lustig. Beste Animation was es gibt.