Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Ein schöner Herbst Urlaub
Kinderfreundliches Hotel ,schöne Poolange wo jeder in ruhe schwimmen kann, der Strand ist perfekt ,die ganze anlage ist sehr sauber ,das Personal ist sehr nett und freundlich .Liebe grüsse auch an die Liebe Selma
Dino(26-30)Deutschland
Empfehle es weiter, da die Animation Top war
Schöne große Hotelanlage, sehr geeignet für Kinder, Essen sehr gut. Zu wenig Personal deswegen unsauber leider. Animation überragend, stets freundlich und lustig. Beste Animation was es gibt.
Markus(36-40)Deutschland
Für Kinder und Familien Weiterzuempfehlen
Die Anlage ist wunderschön ,für Kinder besonder sehr schön . Das Hotel Hat viele Gaeste alle İnternatıonal,bei dem mahlzeiten ist es bischen laut und voll. Essen ist sehr gut sehr reichlicht und geschmackvoll.Probleme wurden sofort behoben.
Heike (51-55)Deutschland
İmmer wieder gerne
Es hat eine schöne Ausenanlage sehr geflegt ,das Personal ist sehr höflich und zuvorkomment . Das Essen war sehr vielfaeltig und mehr ausreichend. Das zimmer ist sehr sauber,am amfang hatte ich gedacht das ich probleme mit der Matratze haben könnte,aber das gegenteil hat mir für mein Rücken gut getan. Beim Relax Pool kommt leider die Müsik zu laut rüber das ist das einzige kritik punkt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Wunderbarer Sommerurlaub
Ein Schönes Hotel wo wir sehr zufrieden waren .Das Hotel ist direkt am Meer .Spiel spass unterhaltung ist von Morgens bis Abends.Leckeres Essen und wunderbare Menschen Angestellte .Es wird nicht das letze mal sein das wir hier waren .Liebe Grüsse an das ganze Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das 5.mal schon in diesem Hotel . Das Essen ist hervorragent,das Personal ist auch sehr gut . Der Service Personal Yusuf ist sehr zuvorkomment und freundlich. Die Zimmern sind gut und rund um war es ruhig. Die Selma hat wieder fast unserem Zimmer erfüllt ein schönen Dank an Sıe . Wir freuen uns schon wieder auf das naechste jahr.
Anni (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen schon das 6.mal in Club Calimera Serra Palace ,wir freuen uns das wir jedesmal hier sind und freuen uns auf das Personal besonders auf Zeynel Servis,Osman Beach,Heidi Animatıon und die Liebe Selma Gaestebetreuung Managerin ,wİr bedanken uns auch bei dem Zimmermaedchen die zuverlassig ihre Arbeit machen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es mangelt an Personal.
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Schade dass es zu den Mahlzeiten immer wieder das gleiche gab. Wenn man nach dem großen Ansturm zum Essen kam, gab es kaum noch Besteck und man musste lange darauf warten. Auch an den Bars, tagsüber und abends fehlte es an Personal. Ansondten war die Anlage sauber und gepflegt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein erholsamer Urlaub!!
Schöne Ausßenanlage aber das wars auch schon ! Die Pools wurden 2x abgesperrt , da es immernoch Menschen gibt ,die ihren Kindern keinerlei Schwimmwindeln beim Baden anziehen und daufhin in den Pool geschissen wurde!
Anita (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir Kommen sehr gerne Wieder
Das gesamte Personal ist freundlich.Die Anlage sehr geflegt und sehr weitlaufig . Kinderfreundliches Hotel.İmmer ein Ansprechspartner 24 stunden vorhanden.Wir haben noch nie so viel Essen gesehen abwechslungsreich,wir verstehen nicht warum andere Menschen sich über die fehlende reichhaltigkeit des Essen beschwerden.Wir finden es auch nicht normal das Menschen viel Essen auf dem Teller einfach wegwerfen.Das einzige kritig Punk ist das Wifi das es nicht richtig funkzuniert.Die Matratzen sind auch einbischen hart :-)…