Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit viele möglichkeiten für alle Alters
Das Hotel ist sehr schön weitlaufig und direkt am Meer. Die Poollandschaft ist sehr gross und ausreichend. Das Personal ist eusers freundlich und zuvorkomment wir waren mit allem zu frieden
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder
Wir sind das 5.mal in Club Calimera Serra Palace gewesen. Das All-in ist sehr gut ,Wenn man Probleme hat kann man an die Reseptıon anrufen und melden das man eine lösung findet . Was wir auch sehr schön finden das von der Animatıon die liebe Heidi sich sehr gut auf uns kümmert und mit uns am Abend auch zusammen sitzt wenn sie auch zeit hat. Das Juvelier Geschaeft ist da heileit besonders Linda . Die zimmern sind schön die Terrasse ist sehr gross eine gute zimmer einrichtung und die Putzfreuen sind sehr nett und…
Regine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Familienhotel
Wir waren das 2.mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und entspannt manchmal ,sogar den wochentag vergessen :-) Was uns sehr gut gefallen hat waren der Baustyl und die Poollandschaft ebenso schön. Das Personal ist sehr nett besonders an der Bar der Umut und von der Animatıon Sam und Mamadau und Marıo .İm Restaurant auch der liebe Zeynel sehr nett zuvorkomment. Und als die letzten Gaestebetreuung Team Selma- Banu- Alihan- Karina - Aymira waren auch sehr nett zuvorkomment. Essen Klasse ...Wer hier nichts…
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist ein sehr schöner Empfehlenswerter Urlaub
Sehr grosszügiges Hotelanlege,eine herliche Architekture wunder schön ist es man bekommt am Pool und am Strand immer Platz.Die Wassersportangebote sind hervoragent .Das Personal ist sehr freundlch und hervorragent aufgebildet. Das Essen ist sehr gut und geschmackhaft.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde nicht zum zweiten Mal dahin!
Hotel an sich sehr schön,vorallem für Familien mit kindern,strand schön sauber aber leider viele Kieselsteine,sehr große Anlage für mich persöhnlich zu groß!!!!!zwei gebâuden wir waren im ersten gebâude mussten ne in das andere Gebâude zum essen schwimmen strand alles war drüben....
Simone(46-50)Deutschland
Weiterempfehlend
Sehr gereumiges Hotel sehr sauber,essen hervoragent ,personal ist fleisig ,schöne zimmern. Poolandschaft wunderbar sehr schön Wasser könnte kaelter sein :-) bei 40 grad Wetter temperatur
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum Wohlfühlprogramm
Grosszügigeanlage ,inklusive grosse Poolanlage ,tolles angebot für Kinder ,sehr freundliches aufmersames Personal.Hervoragender Spabereich ,und das ganz ganz grosse Plus keine ARMBAENDCHEN für die Gaeste.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosszügiges Kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Moderne Anlage ,alles ist Kinderfreundlich gestaltet. Grosszügiges Zimmer mit sauberen grossen Fluren. Das Maın Restaurant ist sehr gemütlich ,das essen ist sehr gut und die Fleischauswahl ist gross und gut . Das Personal ist auch sehr freundlich.
Andrea (41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel,sehr geflegte Anlage super Personal und Gastfreundlich,besonders der Zeynel Ay Kellner sehr zuvorkomment. Kurz gesagt wir kommen aufjedemfall wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Famılıenhotel, wır kommen gerne wıeder.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich sehr zuvorkomment und nicht aufdringlich . Das Essen ist sehr lecker ,auch der Strand ist sehr sauber auch die Pools und das Meer . Es besteht keinerlei Reparaturstau .Kinderanimatıon ist super. Unsere kinder freuen sich schon naechstes jahr hierher wiederzukommen und natürlich wir auch.