Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absulut Emphelenswert
Die Anlage sehr schön grosszügig mit einer tollen poollandschaft und vielen Sport möglichkeiten. Die Zimmern sind sehr komfortable und sauber .Das essen ist abwechslungsreich und vielfaeltig .Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam.Die Buchung hat super geklappt transfer war perfekt .wir sind das 3.mal in diesem Hotel gewesen und werden jederzeit wieder kommen .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Neues Lebensgefühl
Tolle weitläufige gepflegte Anlage mit mehreren großzügigen Pools Der Kinderaquapark ist ein jeder Traum für die Kinder! Die Animation ist sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich Überhaupt das ganze Personal ist sehr aufmerksam Liebe grüße an meine persönliche stylberaterin Heidi Verhoeven Kasar !!!! Vielen Dank für die schöne Zeit und die Ermutigung zu meinem neuen Haarstyle
Tolga(26-30)Deutschland
Bis bald Heidi
Sehr gute Anlage alles bestens auch die Speisen im Restaurant sind top! Wir kommen wieder Ganz liebe grüße an die liebe Heidi
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit großen Abstrichen für Familien zu empfehlen
Mit Einschränkungen für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wie schon von in einigen Bewertungen angesprochen, war das Hotel während unseres Aufenthalts von Einheimischen und Osteuropäern überflutet. Es tat sich der Eindruck auf, dass versucht wird der Tourismuskrise mit dem auffüllen des Hotels durch Landsleute entgegen zu wirken. Leider hatten wir das Gefühl, dass viele dieser Gäste das erste Mal einen Urlaub in dieser Form machten. Benehmen war wirklich nicht vorhanden. Leute am Aufzug erst aussteigen lassen…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Anlage besonders für Familien,sehr guter
Das Hotel war sehr sauber .Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche.Sie ist geschmacklich hervorragend und von grosser Vielfalt-Vielfalt-grosses Lob!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ansprechendes Hotel für Groß und Klein
Das Hotel Club Calimera Serra Palace zeichnet sich durch seine großzügige Hotel-Anlage sowie einer sehr schönen großen Poolanlage aus. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit separaten Bereichen für Kinder + Kinderbetreuung, wodurch sich auch Urlauber ohne Kinder von den Kindern nicht gestört fühlen und sich entspannen können. Zudem besteht die Möglichkeit, sich in einem extra Pool (für Erwachsene) etwas zurückzuziehen. Auch das Essen war sehr gut, allerdings wurden die Tischdecken viel zu selten gewechselt.…
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel.
Familienhotel mit großer Poollandschaft, welches aus 2 Hauptgebäuden und mehreren Nebengebäuden besteht und direkt am Strand liegt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir kommen im August wieder
Wir sind jetzt zum 9. Mal hier und das wird nicht das letzte mal sein! Schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools;) Der Kinderclub ist ein Paradies für Kinder wo jeden Tag verschiedenen Aktivitäten für die Kidis angeboten werden! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders Ahmet B.!!!! Animation immer herzlich und nicht aufdringlich auch hier großes Lob an Süle und halil vom Kinderclub und nicht zu vergessen unsere Liebe Heidi die immer ein offenes Ohr für uns hat.
Adrianus (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen im September wieder
Wir sind das 7.mal hier wir fühlen uns hier sehr wohl ,das Personal die Anlage die Pools sind Top,ich verstaehe nicht warum die Menschen meckern Sie sollen zu hause bleiben und hier keine negative komentare machen oder im Hotel weiter leiten solche Menschen tun mir leid. Liebe Linda und Selma wir kommen im September wieder...und wir sind sehr zufrieden ... liebe grüsse an das ganze Team
Jutta(46-50)Deutschland
Tolle Familienanlage
Tolle Anlage sehr freundliches Personal ,das essen könnte nicht besser sein , unsere Söhne fühlen sich immer wieder wohl und haben ihren spass.Zimmer gemühtlich und sauber Putz personal sehr vorkomment und sehr fleisig.Es wurde immer schöne Dekoratıon auf unserem Bett gemacht . Und auch an die Selma ein grosses Lob und Sie erfüllt jeden wunsch. wir waren das 2.mal hier und wünschen uns das wir das naechstes jahr wiederkommen Aufwiedersehen Club Calimera Serra Palace